Было написано, что ДЗ новая. Правда забыли добавить, пропала ли ошибка по ДЗ. но если ошибка по ДЗ - то значит ДЗ Совсем не обязательно. Если новая ДЗ "не встаёт", то вопросы к ЭБУД.
а ты не думал в сторону катушек зажигания ? у меня точно такие симптомы были при умершей катушке, дз тут была полностью не причем. имхо.
думал... но в соответствующей группе пропуски зажигания не выявляются и ошибок тоже нет, так что вряд ли... хотя ниже я написал, что в итоге поменял ДЗ и ошибок по ней теперь нет, ситуация после замены вообще никак не поменялась Сегодня планирую снова поковыряться в машинке, в связи с этим собираю больше мыслей куда копать... Вспомнил тут важную деталь - перед тем злополучным утром, когда машина перестала заводиться ехал я вечером домой и при попытке добавить газ машина вообще никак не отреагировала, я тапку аж в пол продавил, а она при этом лишь слегка подергалась и продолжила ехать с прежней скоростью, потом правда одумалась и домой я доехал нормально... вот, думаю это было предвестником того, что сейчас происходит... И еще - свечи после того, как тачка глохнет сильно пахнут бензином Может это уважаемым спецам о чем-нибудь дополнительно говорит? Я честно говоря теряюсь в догадках и по вашим советам пока буду смотреть ДМРВ, бензонасос и ГРМ
в общем это не ДМРВ и не бензонасос... =( до меток ГРМ не понял как добраться, там всю морду что ли разбирать нужно? и еще... послушал внимательно работу двигла во время всей этой процедуры - сначала все окей, просто немного неровная работа, потом он начинает "захлебываться", в нем начинает что-то стучать и он глохнет... :icon_suicide:
ок хотя бы ВКГ пока отпадает... а если сбиваются метки ГРМ неужели никакой из датчиков не выдает ошибку? и почему она вообще заводится и хоть немного, но работает?
Ну по ВКГ можешь на всякий проверить работоспособность блидера. В сторону от коллектора продуваться не должен (маленькая неплотность допускается). Что касаемо ГРМ, теоретически должна быть ошибка по датчику холла.