Привет всем... Помогите советом, т.к. у меня паника. Сегодня утром машина отказалась работать. Завелась нормально, секунд 10-15 поработала и начала жестоко троить. Я попробовал сделать ей перезагрузку пару раз, но не помогло, машина троила и в результате глохла. Подключенный вагком ошибок не нашел. Решив, что сдох аккумулятор (когда машина глохла - загорался красный индикатор заряда) я его снял и унес заряжаться. Вечером поставил аккумулятор свежий, но все повторилось. Зато я заметил писк при включенном зажигании, который шел из ДЗ. Подрубил вагком, зашел в 60 группу и офигел, во втором поле стоял угол открытия 80%. Попробовал сделать адаптацию, а она не проходит, выдает ошибку. Причем после этого ошибка прописалась и в показаниях по двигателю. Что случилось - ума не приложу, вчера все было окей. Предложите что можно попробовать сделать? Снимать корпус и чистить ДЗ или сразу выкидывать и покупать новую? Попадалово блин :icon_suicide: Audi A4 1.8T AMB
Ап! Насколько я понимаю по ETKA ее номер 06B 133 062 M и она идет полностью в сборе с корпусом? Отдельно того, Что пищит (привод или что-там еще может пищать) нету? Из альтернативы только Bosch. Кто в курсе в оригинале тоже он идет?
В общем снял, почистил, поставил обратно. Посмотрел разъем. Вроде все нормально, грязи почти не было. Писк остался, адаптация не проходит - выдает ошибку. Но на педаль газа заслонка реагирует. После того, как машина заводится она работает секунд 5-10 нормально, потом обороты начинают гулять, становятся все ниже и ниже и машина глохнет. Развейте все мои сомнения. Это точно симптомы дроссельной заслонки? Я имею в виду - при неработающей ДЗ так и должно быть или стоит искать еще причины? Думал, что на холостых из-за ДЗ такого быть не может.
Очень похоже на заслонку. Если у вас электронная педаль то капать надо туда. Если трос - смотреть правильно ли установлена заслонка.
Народ, помогите! Поменял дроссельную заслонку на новую и все равно не помогло. Машина заводится, работает секунд 5 и обороты начинают падать пока не глохнет. Что это???
Если завести и сразу добавить газу, то обороты повышаются как и должны тыс. до 3, а затем начинают падать и машина перестает реагировать на газ совсем, т.е. тапка в пол, а обороты плавно падают до 0 Ошибок нет!
Вариантов масса. Попробуй завести без ДМРВ, для начала. + может просто есть какая блокировка на бензонасос, например? ЗАпитать его от аккума напрямую и попробовать завестись, как вариант.
имхо переливаем из пустого в порожнее - проверить можно все, но если ошибка по ДЗ - то значит ДЗ, а не регулятор фаз или правый задний аммортизатор