Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! можете в меня камнем бросить, но лично мне пролайновский обвес не нра. ни по стилистике ни по качеству. и колесы такие не по мне. Не гонческие ниразу. пафос сплошной, но кому что как гриццо. С другой стороны автор обрати внимание, что я один гад, остальным вроде нра :rotate:
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! Маньяк ) колесья неоднозначные. По-мойму, не та это машина, чтоб с ней такое делать.
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! если често то на ней 17 озы смотряться в сто раз круче купил бы себе 18 озы такиеже а эти с резиной продай))))))))
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! может из-за того что на 17 машина еще ниже...на 18 никогда не променяю 19 ))) это бред...авто не для гонок готовилась, хотя на этих катках даже , валит только впуть.
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! диски там "Keskin tuning", диски афигенный настоящий немецкий тюнинг, тачка нра, и часто её вижу
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! Скока кушает, в литрах? задний бампер не подУше! калёса на брабус пошли бы, но не сюда...
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! я это прекрасно знаю, и не разу в жизни не слышал про MAE на Ауди, просто дизайн похож- и они очень красивые. а МАЕ это отдельная тема,так сказать искушение для искушенных. Как говорит один мой знакомы чёкнутый на эксклюзивном тюнинге "МАЕ это правильные диски"))))
Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!! кушает много если ездить не в спокойном режиме в цифрах затрудняюсь ответить))