Наконец то перетянул потолок!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shost, 29 авг 2007.

1. Gas

Gas Bad e-mail

24 апр 2009
    2
    Bceм Привет
    Решил подойти к вопросу кординально, нашёл от аванта 44 кузов ,хороший потолок, чистый без отвисов, 1,5 тыс рубл вего делов, оставил предоплату, но вот в чём вопрос , он без люка, положим я исхитрюсь и вырежу его как положено, хотя крайне сомневаюсь, но он у меня механический, и та часть под фонарик и ручку совсем разные и ,что получится, кто нибудь экспериментировал с таким чудом, дайте совет

2. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная
    Я переделывал потолок у себя - от а до я - тоесть по всем мелочам.

Могу сказать, что ничего толкового у тебя не получится:umnik:
    Дешевле и скорее будет сорвать старый потолок и переделать.

Кроме того - я очень сомневаюсь, что даже если вырежешь отверстие под основной люк - у тебя хватит сил, точности и т.п., чтобы туда прикрепить металическую кайомку (по периметру люка), которая уже потом усиками цепляется за кузов.

По механическому приводу люка - так там же вогнутый кусок жести - как собираешся жестянку угибать :confused::shock:

Тоесть если купишь хороший потолок, то потом его испортишь и колхоз по-моему, будет еще больший, чем переделать потолок вновь.

реальных выходов вижу 2: 1) искать потолок с люком и не парить голову.
    2) перебирать существующий потолок.

p.s. клей для всех причиндалов потолка рекомендую Титан или любой другой ПРОЗРАЧНЫЙ и НЕ ПАСТООБРАЗНЫЙ - только жидкостный - продается в любом строительном магазине - клей для керамики (или еще называют клей для потолков - кажись)
    У меня пошло не полных 2 литра (1 литр - маловато)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артём32

Артём32 Новичок

5 июн 2011
    2
    А4/B6 3.0 02г.
    Парни Подскажите где купить Потолок( ткань, материю) беживаю?