Bceм Привет Решил подойти к вопросу кординально, нашёл от аванта 44 кузов ,хороший потолок, чистый без отвисов, 1,5 тыс рубл вего делов, оставил предоплату, но вот в чём вопрос , он без люка, положим я исхитрюсь и вырежу его как положено, хотя крайне сомневаюсь, но он у меня механический, и та часть под фонарик и ручку совсем разные и ,что получится, кто нибудь экспериментировал с таким чудом, дайте совет
Я переделывал потолок у себя - от а до я - тоесть по всем мелочам. Могу сказать, что ничего толкового у тебя не получится Дешевле и скорее будет сорвать старый потолок и переделать. Кроме того - я очень сомневаюсь, что даже если вырежешь отверстие под основной люк - у тебя хватит сил, точности и т.п., чтобы туда прикрепить металическую кайомку (по периметру люка), которая уже потом усиками цепляется за кузов. По механическому приводу люка - так там же вогнутый кусок жести - как собираешся жестянку угибать Тоесть если купишь хороший потолок, то потом его испортишь и колхоз по-моему, будет еще больший, чем переделать потолок вновь. реальных выходов вижу 2: 1) искать потолок с люком и не парить голову. 2) перебирать существующий потолок. p.s. клей для всех причиндалов потолка рекомендую Титан или любой другой ПРОЗРАЧНЫЙ и НЕ ПАСТООБРАЗНЫЙ - только жидкостный - продается в любом строительном магазине - клей для керамики (или еще называют клей для потолков - кажись) У меня пошло не полных 2 литра (1 литр - маловато)