Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Заменишь: в магазинах продаёться тепло-шумоизоляция толлщина 5мм серого цвета,есть с алюминевой фальгой.КЛЕИТЬ на 88 п-1,продаётся в литровых банках клей предназнчен именно для таких целей.Дальше дело техники.Клей хоть ,ткань хоть кожу.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Зменишь:в магазинах строй материалов продаёться теплошумоизоляция ,серого цвета,толщина 5мм.Клеить на 88 п-1,кей продётся там же в литровыхбанках.Прдназначен именно для таких целей.Далее ткань ,кожа клей что угодно.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! потолок смотрится оригинально, если снимешь люк, можно сразу и виброизоляцию крыши провести, проклеить её вибропластом 1,2 или чем, нить подобным.... Люк сними, заверши начатое! и отчёт в студию!
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! День добрый, вы не подскажете как правильно снять потолок неповредив его ....?
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! На днях снял потолок.. Геморойное это занятие. Поснимал все 4 ручки над дверями, крепления, что держат солнцезащитные шторки (или как там их называют), плафон освещения салона, пластмаски те что возле лобового и заднего стекла и пластмаски на центральных стойках. В районе люка потолок держится на клипсах, их там 12. Я отделял потолок от пластмасовой кромки вокруг люка обычной отверткой. Если первый раз это делать, то обязательно поцарапаеш крепления солнцезащитных шторок. Как открепить потолок в районе люка, тоже придеться поразмышлять
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Отодвигаешь люк. Отгибаешь крепления потолка к металическому ободку люка ответрочкой, и отодвигаешь потолок вниз.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! у себя сделал. авто с люком. все просто - карпет и паралон, сложность при снятии была только с держателями козырьков, т.е. с их снятием... а так...просто... правда не до конца... есть планы автовинилом пластиковую отделку около лобового и заднего стекол поклеить и средние стойки с ремнями...
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Что то у меня не получается снять заднию и переднию пластиковую обшивку возле ветрового и заднего стекол, как их снять и можно ли обойтись без их снятия.......боюсь сломать....
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! они на пластмассовых защелках (3шт., в металлической скобе) - ломаются на ура... без их снятия - снять потолок проблематично - по-любому будет в них упираться и опять же может сломаться... сам снимал осторожно тянув ровно как стоят, стараясь сначала стянуть дальнюю от стекол, т.е. ближний край к потолку... зы. естественно описываю для родимой Б3
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! "-Киса, скажите как художник художнику. Вы рисовать умеете?" Ильф и Петров "12 стульев"
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! :[:]|||||| в раздел "Тюнинг" и поиском. там лично учился и сделал сам без лишних вопросов. там же и мой отчет крыши, стоек, козырьков, дверей.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! На этом форуме слово "поиск" найти не смог. Тыкните пальцем, пожалуйста..
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! на какой клей сажал??? Я раньше у себя в Б3 пассате таким делом занимался, клеил какуюто светлую толстую ткань (она хорошо тянулась). И все это делал при помощи густого столярного ПВА. 2 года откатал и ничего не пожелтело и не отвалилось. Смотрелось в сравнении со старым просто шикарно.
Вопрос: 1) а чем именно приклеен потолок к кузову ? Я у себя снял (родной еще видимо - в Германии залит), глянул - что-то тягучее полупрозрачное похоже на густую карамель. Не сказал бы что клей или герметик, так как крышу когда снимал, он с трудом отставал. Я его ножом перерезал - это похоже, когда карамельку жуешь - она на зубах тянется. Вот эти нити я и резал - потолок снялся без проблем. Когда глянул на картонку - она тоже залита этой карамелью сзади и почти до люка. При чем в местах, где и не было контакта с кузовом - видимо от жары летом растекалась по картону. Мне кажется, что этот клей или чего очень похожи на эпоксидную смолу без отвердителя. НО смолу бочковую, а не ту, что в магазинах продается. У меня такая смола есть - хотелось бы на нее посадить. При комнатной температуре она почти твердая - не льется, ложкой не возьмешь. Если нагреть градусов под 80 - то льется. Почти без запаха. Здается что натур. продукт. Вопрос: 2) можно ли на эту эпоксидку (без отвердителя) посадить потолок ? Нагреть смолу, когда будет течь - помазать кузов, потолок, приложить, подождать, когда остынет. 3) Потолок должен быть жестко к кузову прикреплен или должен все же быть немного подвижным ?
Я проклеивад его 88 клеем, но к сожалению он отстал, можно попробовать эпоксидкой, Потолок лучше жестко чтоб к крыше был приклеен, потому что у меня появился лишний звук, летом буду переделывать (((
Ух.... Вот и я наконец-то перетянул потолок с люком в домашних условиях. Честно говоря намучался - но оно того стоило. Причина перетяжки: провисание потолка вследствие старости паролоновой части оббивки потолка, оставшихся затеков на материи после чистки ванишем (прежний владелец курил, а я терпеть не могу этого дыма), ну и ваниш на провисание тоже сказал свое слово. 1) проблемма поиска подходящего по вкусу и цвету материалла. Хотелось материалл типа велюра в цвет верхних деталюшек солнцезащитных козырьков, ручек, задних косых накладок. Поскольку выбор был никаким даже во Львове, взял поролон толщиной 1 см и материал (см. фото ниже) Проблемма материи - НЕ тянущаяся. Намучался с ней довольно. 2) поиск клеевых составов и т.п. (фото ниже) На очищенный жестяный потолок наносил Титан-клей (прозрачный и неохотно льющийся) до полного покрытия жестяного потолка. Важным моментом в этом деле есть хорошее смазывание клеем впадин, извивин и т.п. и недопускание грубого слоя клея - он потом отвердеет, останутся рубцы. Наносить можно как шприцом (что-то мелкое) или просто одной рукой. Последнее больше понравилось. Потом клей простенько обкатывается и удаляется с рук. Потом накладывал (приклеивал) поролон. Материю к поролону клеил аэрозольным клеем. Не самый подходящий, как по мне, по прочностным характеристикам клей. Отодрать от поролона можно. Решение - в перемешку с Титан-клеем. Во всех этих операциях были собраны всевозможные прищепки для белья и книги (дополнительный вес) для удержания материи в нужном направлении и прижатия ее к поролону по углах. Липкая двусторонняя лента - вокруг проема для люка (помогает держать потолок к крыше и получается цельный шов) Еще одно - в следствие нетянущейся материи нигде прорезей не делал (под ручки, держатели козырьков). Результат - не просто найти отверстие в кузове. Выход - длинная цыганская игла (осторожно ищем ней в предполагаемом регионе отверстие под шуруп. Потом в то место вкручиваем подходящий длинный саморез БЕЗ шляпки. Пропихаем (накладываем) на этот саморез ручку или крепление козырька (саморез же ж без шляпки) Отсюда на приложенной ручке появляется уже более точное местоположение остальных отверстий. Легко ищем их иглой, закручиваем следующие саморезы или уже реальные шурупы. Готово. Результат - ручки и крепления хорошо натягивают весь материал. В окончание осматриваем весь потолок. Если есть где-то отставания материи, бугорки - шприцем с иглой вводим под материю Титан-клея, удерживаем в сжатом состоянии - готово. Обратно жесть к крыше кузова крепил тем же Титан-клеем - эпоксидной смолой не захотел (при комнатной температуре она твердая, при 80 градусах льется. Чтобы летом потолок с жестью не провис) После приклейки зафиксировал весь потолок палками Т-подобным методом для схватывания клея. :[:]|||||| В следующий раз, если придется опять потолок клеить - учту все грабли первого раза.