Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Вот итог. Пока без козырьков на последней фотке просто фото салона (его цветовая гамма так сказать) Больше кожей потолок обтягивать не буду(((((
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Молодец, неплохо получилось! И сочетание понравилось. Интересно, а в качестве парогенератора... Может утюг сгодится? Ну такой, в который воду заправляешь, на кнопочку давишь, и он из сопел пар выпускает.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Узнавал насчет утюга надо пробовать я не осмелился )) побоялся обжечься
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! ИМХО. Очень чужерожно смотрятся белые ручки на черном потолке... Но за старания и смелость +1
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! ...была у меня такая же эпопея на 200-ке....но так как дело было в далеком 98 году спросить было не у кого, до всего пришлось доходить своим умом...Итак потолок сначала обвис около заднего стекла, а потом почти до середины салона. Дело оказалось в том, что обивка потолка клеиЦЦа на тонкий слой поролона(около 1мм), а тот уже в свою очередь на отформованный картон. Кратон ну ОЧЕНЬ крепко приклеен к металллу собственно крыши. А обвисает обшивка от того что от времени поролон превращается в труху и обивке не за что держаЦЦа. В итоге с помощью какой-то матери все было демонтированно и отнесено в мастерскую по перетяжке мебели и сидений авто. Мастер посмотрел и сказал, что сделает "исче люче чем биль". Что он сделал. очистил картон. наклеил на него лист поролона. А вот главная трудность это приклеить обивку к порону причем штобы она была натянута...что он сделал-все просто он взял и на машинке пристрочил обивку к поролону и картону... типа пересекающимися строчками подуглом тип >< ...строчки через 10-12 см., получился потолок в ромбиках ...очень ровно, красиво...сказал на века...Почемо то поверилось...потом я взял 88-й кленй..обезжирил крышу . намазал равномерно, дал подсохнуть и с помощью еще 2х друзей мы ее приклеили на место...обошлось все мне в Ставрополе в 1998 примерно долларов в 30 если не ошибась....но нужно учитывать что монтаж-установку делал сам, платил только за обивку поролон и прострочку ну и за идею.... Машину видел через 5 лет у 3-го хозяина...видок конечно был уже не тот...но потолок висел как только что сделаный... ЗЫ..да машина была без люка.... а вот фото к сожалению сделать не догадался
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Большое спасибо за отзывы. И отдельное спасибо моей любимой жене которая мне очень помогла
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! аналогичная ситуация, я тоже с женой всё перетянул Единственное, как и у тебя, светлое пятно - это люк..А кожа мне кажется немного бликует, поэтому нет чёткого профиля потолка и моё имхо не очень тепло и комфортно.я использовал карпет.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Да я читал твой отчет по этому и взялся за перетяжку, но карпет мне почему то непонравился сказали пыль собирать будет да и в ТАЗах насмотрелся хотя у тебя получилось оч хорошо!!!
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Здравствуй,любимый! Хочу всем сказать,что как бы кому что не нравилось,а мне нравится,так как делала я это сама и ВЫЖИЛА(что крайне удивительно) Так как до недавнего времени ничего об авто не знала,а сейчас уже ремонтирую. В саервис может сдать каждый,а вот самому чего-то добиться...
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! в тазах карпет? чё та не видел, ну ладно. Молодец что завершил! п.с. люк то так оставишь? я уже всё, желания нет:rotate:
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Не знаю как люк снять а так бы перетянул. На счет Карпета просто заходил в сервис по салонам они там двери на 10-ках переклеивают карпетам ну я и посмотрел на них а на серийных да его нет. Может такой карпет??? незнаю у тебя лучше выглядит
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! в идиале конечно нужно было перетягивать автовелюром, но я полмосквы объездил не нашёл! Можно и в цвет попробовать попасть, но это уже совсем другая история... кстати была идея перетянуть чёрным бархатом и фосфорицирующей краской сделать звёзды...ночью едешь, как будто в кабрике))
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Да это вообще круто было бы)) но вРязани я ничего подобного ненашел хотя мысли похожие были((
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Слушай, доделать все косяки, и твое черно-белое кино (читай потолок) смотрится даже ниче так. Скажем так на любителя, но и мне нравится. Удачи в удаче работы.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! осталось тебе накладки стоек перетянуть и обивки дверей.Купишь чехлы кожаные - вот тебе и кожанный салон
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! кстати я вот наоборот когда задумывал перетягивать, то решил чем угодно только не кожей..Кожа есть у всех, а хотелось чего то оригинального.Скажем потолок и двери тёмноголубого небесного цвета.Сиденья и стойки светло-синии.Торпеда с хромированными вставками, железные педали, рычаг КП с хромированным черепом ну и т.д:rotate: