Наконец то перетянул потолок!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shost, 29 авг 2007.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ответ: Наконец то перетянул потолок!!!

Через 5 минут итог выложу пока без козырьков но на машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Вот итог. Пока без козырьков на последней фотке просто фото салона (его цветовая гамма так сказать)
    Больше кожей потолок обтягивать не буду(((((

Вложения:

• 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      1.428
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      1.310
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      1.206
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Молодец, неплохо получилось! И сочетание понравилось. :)
    Интересно, а в качестве парогенератора... Может утюг сгодится? :) Ну такой, в который воду заправляешь, на кнопочку давишь, и он из сопел пар выпускает.

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Узнавал насчет утюга надо пробовать я не осмелился )) побоялся обжечься

5. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.

ИМХО. Очень чужерожно смотрятся белые ручки на черном потолке...

Но за старания и смелость +1 :up:

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #26 POCC, 29 авг 2007
    Последнее редактирование: 29 авг 2007

...была у меня такая же эпопея на 200-ке....но так как дело было в далеком 98 году спросить было не у кого, до всего пришлось доходить своим умом...Итак потолок сначала обвис около заднего стекла, а потом почти до середины салона. Дело оказалось в том, что обивка потолка клеиЦЦа на тонкий слой поролона(около 1мм), а тот уже в свою очередь на отформованный картон. Кратон ну ОЧЕНЬ крепко приклеен к металллу собственно крыши. А обвисает обшивка от того что от времени поролон превращается в труху и обивке не за что держаЦЦа. В итоге с помощью какой-то матери все было демонтированно и отнесено в мастерскую по перетяжке мебели и сидений авто. Мастер посмотрел и сказал, что сделает "исче люче чем биль". Что он сделал. очистил картон. наклеил на него лист поролона. А вот главная трудность это приклеить обивку к порону причем штобы она была натянута...что он сделал-все просто он взял и на машинке пристрочил обивку к поролону и картону... типа пересекающимися строчками подуглом тип >< ...строчки через 10-12 см., получился потолок в ромбиках ...очень ровно, красиво...сказал на века...Почемо то поверилось...потом я взял 88-й кленй..обезжирил крышу . намазал равномерно, дал подсохнуть и с помощью еще 2х друзей мы ее приклеили на место...обошлось все мне в Ставрополе в 1998 примерно долларов в 30 если не ошибась....но нужно учитывать что монтаж-установку делал сам, платил только за обивку поролон и прострочку ну и за идею....
    Машину видел через 5 лет у 3-го хозяина...видок конечно был уже не тот...но потолок висел как только что сделаный... :D
    ЗЫ..да машина была без люка.... а вот фото к сожалению сделать не догадался

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Большое спасибо за отзывы. И отдельное спасибо моей любимой жене которая мне очень помогла

8. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

:dead: аналогичная ситуация, я тоже с женой всё перетянул:rock:
    Единственное, как и у тебя, светлое пятно - это люк..А кожа мне кажется немного бликует, поэтому нет чёткого профиля потолка и моё имхо не очень тепло и комфортно.я использовал карпет.

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Да я читал твой отчет по этому и взялся за перетяжку, но карпет мне почему то непонравился сказали пыль собирать будет да и в ТАЗах насмотрелся хотя у тебя получилось оч хорошо!!!

10. litargy

litargy Guest

Здравствуй,любимый!
    Хочу всем сказать,что как бы кому что не нравилось,а мне нравится,так как делала я это сама и ВЫЖИЛА(что крайне удивительно)
    Так как до недавнего времени ничего об авто не знала,а сейчас уже ремонтирую.
    В саервис может сдать каждый,а вот самому чего-то добиться...:love:

11. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

в тазах карпет?:shock: чё та не видел, ну ладно.
    Молодец что завершил!
    п.с. люк то так оставишь? я уже всё, желания нет:rotate:

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Не знаю как люк снять а так бы перетянул.

На счет Карпета просто заходил в сервис по салонам они там двери на 10-ках переклеивают карпетам ну я и посмотрел на них а на серийных да его нет. Может такой карпет??? незнаю у тебя лучше выглядит

13. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

в идиале конечно нужно было перетягивать автовелюром, но я полмосквы объездил не нашёл!
    Можно и в цвет попробовать попасть, но это уже совсем другая история...
    кстати была идея перетянуть чёрным бархатом и фосфорицирующей краской сделать звёзды...ночью едешь, как будто в кабрике))

14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Да это вообще круто было бы)) но вРязани я ничего подобного ненашел хотя мысли похожие были((

1 человеку нравится это.
  15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Слушай, доделать все косяки, и твое черно-белое кино (читай потолок) смотрится даже ниче так. Скажем так на любителя, но и мне нравится. Удачи в удаче работы.

16. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Спасибо )) Будем стараться.

17. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

осталось тебе накладки стоек перетянуть и обивки дверей.Купишь чехлы кожаные - вот тебе и кожанный салон

18. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Двери перетянул в кожу и стойки тоже Все кроме сидений в коже

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

на фото рыженькая такая)))

20. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

кстати я вот наоборот когда задумывал перетягивать, то решил чем угодно только не кожей..Кожа есть у всех, а хотелось чего то оригинального.Скажем потолок и двери тёмноголубого небесного цвета.Сиденья и стойки светло-синии.Торпеда с хромированными вставками, железные педали, рычаг КП с хромированным черепом ну и т.д:rotate: