Поехал забирать. По поводу времени и места раздачи не определился. Напишу позже,но если сегодня не буду на лен горах, то завтра-точно.
у эрика такой же пацанчик в кепке М отливат на амг вот куплю се CL 63 AMG и переделаю макет на М и т.д. пока налеплю на ВАЗ 2113
Почти уверен что любой АМГ сотрёт в пыль все машини с наклейками вместе взятые. Как это жалко выгледит со стороны
Почти уверен что любой АМГ сотрёт в пыль все машини с наклейками вместе взятые. Как это жалко выгледит со стороны А Бугатти Вейрон сотрет почти все АМГ, а Су 37 сотрет все бугатти, а у моего папы усы длиннее, а мой папа твоему папе усы оторвет.......... Наклейка это прикол а не приглашение на заезд и что то тому подобное... Не хочешь-не клей Жалко смотрятся авторы таких умно-филосовских постов, как у тебя
вместо АМГ тогда уж лучше коня или у ламбо кто там буйвол перекаченный :smile8:, это как в рекламной перестрелке года 3-4 назад, когда ауди на постере 1е за что-то там, потом субару воткнулись что первые по моторам , затем еще кто-то , в концовке на постере Бэнтли небыло ни машин , ни технологий, даже слоганов по-моему никаких небыло просто пристарелый дед сидел на стеганом коньячной кожей диване под эмблемой В и показывал всем FUCK OFF с ухмылкой
на А4, 1.8 этот стикер не есть ГЛУМ, на хамере или на УАЗ, на додж рэм,тундре или на ПАЗооБразной маршрутке будет расщеплять и плющить мереНОфилов )))
Рекламу видел - забавно А по теме буйволов: в крылатском жила ламбо у которой сзади бык (оригинальная эмблема ламбо) занимался сексом аля доги стайл с лошадкой немного повернутой (оригинальная эмблема феррари)
да никаких проблем. Только это дело попадает под статью "коммерческая деятельность" и карается баном... Месяц.