Уже надоело все время царапать задний бампер при погрузке/разгрузке, постоянно заполировываю это место. Решил наклеить пленку, не на весь бампер конечно, а на ту часть которая больше всего страдает. Сориентируйте более точно как и куда клееть,на одну грань или с заворотом. Можно даже фото!!!
Как пример, покупал в exist-е, планка из стали нержавеющей на 3М скотче. Выглядит так: http://img.exist.ru/img.jpg?Key=02362/F1101711.jpg&Size=1600x1400&MethodType=8
не знаю как на ку, но на А4 А5 есть даже под ваг номером прозрачная пленка определенной формы для защиты этой части бампера. стоит около 1500р. думаю и под вашу машину присутствует такое.
тож такую приклеил в октябре, обошлась в 3,5 сейчас по номеру не пробивается, мож сняли с производства
Действительно в экзисте пропала, но поисковиком множество интернет-магазинов ими торгует, найти возможно.
Да, тема хорошая. Приведу пример. Была у меня А6. У ребят которые занимаются обклейкой пленкой автомобилей сделал. Заехал, обмерили, вырезали и приклеили. Авто было черное. Пленочка толстая и матовая была. Смотрелась хорошо. Пока владел авто (3 года) она была наклеена, продавал с ней же. Цена вопроса 200 рублей и 30 минут. На фото обведена красным.
Wellstar RB-AQ741 - накладка на бампер, забейте в поисковике и легко найдете в интернет-магазинах Вашего города