Накладка переднего бампера ABT Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем xelax, 20 май 2012.

1. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Всем привет! Собственно может у кого завалялась или кто готов продать за разумные деньги Накладку переднего бампера ABT для Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    спешу огорчить,клубень ищет уже около месяца,безрезультатно!

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Такие вещи только новыми или лепить

4. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Да не надежда умирает последней. Видел как то на авито пару предложений, что то в тот момент не озаботился.
    Подождем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    это я! Но ищу не накладку, у меня рестайл, а нужны последние расширители на рестайл бампер! А так обратись к Подлиза, у него есть 100%, и с отправкой у него без проблем и по цене договоритесь, я у него брал задний бампер АВТ:thumbup:

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ок. Спасибо за подсказку.
    Удачи в поиске.

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    И тебе удачи:hi:

8. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Подлиза продал.
    См. Авито и Сландо там есть накладки на передний бампер АВТ, может твои?:rock:

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #9 Klev, 20 май 2012
    Последнее редактирование: 20 май 2012
    Ты ему отписался?, вроде недавно у него всё было! Только что смотрел авито, ничего не нашел, набираю АВТ и по всей России) скинь ссылку! Или ты про маленькие уголки, продавец на речном вокзале, то их уже прикупил, нужны, которые на бампере, а не на юбке, на рестайле и сам бампер другой

10. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
  11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    неа, у него нет, я ему звонил ещё давно, когда вообще ничего не было! А сейчас весь к-т с разных мест и всё новое, кроме вот этих 2-х элементов, хотя они есть, но только на дорестайл из-за переднего бампера, если не найду буду их подгонять со стекловолокном и др.

12. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ну тогда удачи и завершения задуманного!!!

13. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Да, будем завершать, а то уже лето на носу, а обвес пылится! А не пробовал через ебей найти юбку, думаю в Гермашки их много, не обязательно ведь новую брать, всё равно под покраску

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    покажите на фотке какой ищите, у товарища пылиться штуки три каких то

15. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Да как то не думал об этом. Решил машину поставить на профилактику, подвеску поменять, да сколы покрасить. Пришла шальная мысль покрасить накладки дверей, накладку заднего бампера и заменить юбку переднего бампера на АВТ. Помню как то зимой на авито были предложения на АВТ, начал смотреть нет ни чего. Боюсь, что с ебея все приедет под осень, а машину ставлю на следующей неделе. Хотя пойду по мониторю, ее ведь можно отдельно потом поставить.

16. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Могу сюда вставить, но подробные фото в моей теме обвес АВТ в нашем разделе, там всё видно, что грань не подходит!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278603&page=10 на 10 странице

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Думаю быстрей), а так конечно можно и позже поставить и покрасить её и ценник будет может, хотя не факт, подешевле

18. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
  19. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ну так как, товарищ не посмотрел, что у него пылится?:flirty:

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Вообще видел у него весь бампер вместе с этой пришлепкой серого цвета, до понедельника его не будет точно, в понедельник узнаем