Всем привет! Собственно может у кого завалялась или кто готов продать за разумные деньги Накладку переднего бампера ABT для Q7.
Да не надежда умирает последней. Видел как то на авито пару предложений, что то в тот момент не озаботился. Подождем.
это я! Но ищу не накладку, у меня рестайл, а нужны последние расширители на рестайл бампер! А так обратись к Подлиза, у него есть 100%, и с отправкой у него без проблем и по цене договоритесь, я у него брал задний бампер АВТ
Ты ему отписался?, вроде недавно у него всё было! Только что смотрел авито, ничего не нашел, набираю АВТ и по всей России) скинь ссылку! Или ты про маленькие уголки, продавец на речном вокзале, то их уже прикупил, нужны, которые на бампере, а не на юбке, на рестайле и сам бампер другой
Да я ему написал, он сказал что продал. http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_zapchasti_audi_q7_38154855
неа, у него нет, я ему звонил ещё давно, когда вообще ничего не было! А сейчас весь к-т с разных мест и всё новое, кроме вот этих 2-х элементов, хотя они есть, но только на дорестайл из-за переднего бампера, если не найду буду их подгонять со стекловолокном и др.
Да, будем завершать, а то уже лето на носу, а обвес пылится! А не пробовал через ебей найти юбку, думаю в Гермашки их много, не обязательно ведь новую брать, всё равно под покраску
Да как то не думал об этом. Решил машину поставить на профилактику, подвеску поменять, да сколы покрасить. Пришла шальная мысль покрасить накладки дверей, накладку заднего бампера и заменить юбку переднего бампера на АВТ. Помню как то зимой на авито были предложения на АВТ, начал смотреть нет ни чего. Боюсь, что с ебея все приедет под осень, а машину ставлю на следующей неделе. Хотя пойду по мониторю, ее ведь можно отдельно потом поставить.
Могу сюда вставить, но подробные фото в моей теме обвес АВТ в нашем разделе, там всё видно, что грань не подходит! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278603&page=10 на 10 странице
Думаю быстрей), а так конечно можно и позже поставить и покрасить её и ценник будет может, хотя не факт, подешевле
Вообще видел у него весь бампер вместе с этой пришлепкой серого цвета, до понедельника его не будет точно, в понедельник узнаем