Всем привет. Возможно тема уже есть, но я не нашёл ( или плохо искал ) Предложите вариант как изменить накладку панели приборов. Выглядет не очень( дешево как то ) И желательно что бы только её. А то видел продают комплекты накладок. Может кожей обтянуть или покрасить как?
покрасить в рояльный лак. Или купить уже готовую крашеную в АудиПлюс.(вчера видел у них на витрине на Каширке) Цену даже не стал спрашивать, очень не понравилось качество окраски
Фото можно. И не плохо бы всем кто что то делал выложить фото и описание. Интиресно же. А то комплект под рояльный лак в 30000 выкатывает, жалко. Если только накладку красить в рояльный, то как она будет с остальными накладками смотреться? Хочется всё же гармонии какой то.
Тут два варианта - рояльный лак или ламинация карбоном. Но карбон уместней будет, если и остальные накладки карбоновые. Вот как у меня, например:
Мне за 4000 покрасили. Правда черный,матовый.Не вижу смысла красить в рояль,отпечатки остаются.Почему все тянутся к роялю?
Вот моя шестерка http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3569&pictureid=36093 Вот кузьма(плохо видно,другое фотографировал)