Всем доброго дня !!! Был тут в Ауди центр север и разглядывал новую КУЗЮ 7 и увидел очень полезную вещь !!!Накладочки пластиковые с внутренней стороны задних дверей как раз в том месте где дверь прижимается к уплотнительной резинке !!!! в районе колёсных арок !!! Из опыта знаю что в этом месте краска протерается когда песок от колёс попадает между резинкой и дверью !!! Вот хотел бы себе поставить !!! Может кто знает НОМЕРОЧЕК и стоят ли они на передних дверях а то забыл глянуть!!!??? Я думаю они стоят на машинах после 2010года !!! если не трудно ГЛЯНТЕ ПЛИЗ!!!
Вообщето тоже думаю что должен быть некий внутренний "расширитель арки типа s-lain" именно внутренний по той части двери которая продолжает колёсную арку, т.к. пачкается край двери, и устанавливатся где красные стрелки. Вроде как так сейчас у Q5. Поправьте кто живьём это "чудо" видел.
Специально пошел в гараж и посмотрел, у меня на 2007 г. есть такая накладка и вроде как из твердой резины...арки и место где эта гадость стоит чистые. Но я брал машину у другого хозяина, а он был не ограничен в деньгах и перекрашивал машину в матовый белый с полной разборкой всего что снималось, так что может он уже дополнительно ставил эти приблуды. Да и кстати эти полоски крепятся у меня на и на накладках доп. обвеса.
Я поставил у партнёров клуба, номерочек видимо есть только на упаковке, стиоит коппейки. Выглядит как Резиновая "прокладка - уплотнитель". Сегодня ездил - точно чисто! только самый край двери грязь.
Точно на сайте у них нет, может не вывесили ещё, я спросил - привезли два комплекта, один поставили мне. Звонить надо.
В экзисте вот http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4L0839981A но я уже анти гравием захерачил !!!! обклеил малярным скотчем по контуру до уплотнительной резинки 3 слоя анти гравия высушил и покрасил в цвет кузова под лак!!! Вот замутил!!!
Да ничего получилось вроде !!! на ТУАРЕГЕ из за этой пискоструйки обе задние двери перекрашивал !!!! как полезло всё отколупываца ! Лучше уж такой колхоз!!! тем более там и не видно!