Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Видел 100 синюю тут же 44 кузов? ну а маза такая, любой, незавизимо от места, москва ли это, либо минск, все что не оригинал - все будет иметь отличие от оригинальных деталий производителя. Есил кто-то до сих пор верит, что покупая к примеру накладку на бампер, с ней ниче делать не надо, в плане подгонок, крепежей, и се прочее, - это МИФ. на самом деле, как с любой деталью нужно провозиться немало. Выход есть, нужно покупать обвес у оф. дистребьютеров/будет оригинал, будет - ГУД. только вот цена начинаеться от 450 евритосов. вот какой нужно делать выбор.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. ДАМС ВСЕ КРУТО Я БЫ ПРЕОБРЕЛ ПАРУ БАМПЕРОВ ДЛЯ СВОЕЙ МАЛЫШКИ
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Мне на аудюхе спаевали с двух бамперов один. Верх от ауди 80 В3 а низ от ланоса, потому как у нас напряжонка с бамперами и юбками редко хто их находит. Впринцепе смотрица хорошо но не надёжно!!!!!!!!! Он у меня не долго проходил и в этоге я купил обычный бампер от ауди и всё! Еслиб у нас где небудь продовались накладки яб с удовольствием купил.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. А в Воронеже ни кто не сталкивался с такими весчами??? Можно конечно и самому приколхозить, но руки не доходят и времени нету!