Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. А как обстоят дела с качеством бамперов? А то на фотках они какие-то кривые (особенно видно на фотках с синим фоном). Цены конечно хорошие, но такой бампер не украсит, а испортит весь вид.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. vitmin спосибо за ссылку! блин купил бы себе но как все сделать? очень не дорого!
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. а я вот почитал..и решил..а надо ка приехать к вам в минск например да купить и всего делов. и беларусь посмотрю и бамперок куплю.ксатти он крепится вместо штатного,пральна? или юбка поверх штатного прикручивается ?
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. 1. Пороги - 70 у.е. 2. Бампер передний - 150 у.е. 3. Бампер задний - 210 у.е.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Цены в Минске зачетные. Даже у нас в Калининграде цены на эти же Польские бампера выше.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Я вешал накладку сверху на старый бампер и бампер с капотом покупал от Б4
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. кошмар ну и уродство старый бампер видно стык ужастный фары б3ие зоопарк на колесах
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. То Limitok: До етого машину продавл целый год как поставил бампер и капот улетела за 2 дня( С у4етом вложений) вот-так ! а теперь ты покажи свой зоопарк заценим!-)))
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. он же ведь написал, что это и так Б3, капот он поставил от Б4. зато поставил просто, без гемора. а то что видно, что есть стык, так это уже у каждого свой подход установки юбки............
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. не переживай бампер андеконстракшн хотя может придется ехать через минск на неделе возможно присмотрю че нить у них а капот ммм а капот тоже б4 летом ставится будет но я фары поменяю с б3 никак не смотрится
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Даффай, а я посмотрю, пощупаю руками. Тоже интнересно.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. а в Москве цены всего то на 50 убитых больше... в чём прикол катания не понимаю!
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. ГДЕ???? мне нужна накадка на бампер для В3 - там она стоит 35,тут минимум 150-200 на В4 бампер а-ля RS4(именно RS4, а не RS2)+жопа и пороги+Z может быть...
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. а типа такого RS4-look'а но для В4 и желательно чуть пореще грани???? я думаю все поняли о чём я - такой бампер часто на В4 ставят... а то этот вроде для В3...
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Только пожалуйста, не забудьте связаться с нимим перед поездкой заранее, так как они все под заказ лепят на своем производстве и не всегда есть все в наличии. я заказывал юбку переднюю, в связи с морозами делали ее 1 неделю. Не сочтите за рекламу: их майл - tuningdesign@tut.by сайт - http://www.tuningdesign.by/
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. Чёт у меня не грузится. А где в Минске их найти, там автотюнинга больше чем в Москве. Я когда первый раз увидел минское разнообразие - офигел.
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. ну не правда, в Москве, тоже даже на порядок ВЫше предложений, просто дороже. ИХ АДРЕС: г.Минск, ул.Гинтовта 12А Режим работы: Пн.- Пт.: 8.00 - 18.00 Сб.: 8.00 - 16.00 Выходной: воскресенье E-mail:tuningdesign@tut.by tdminsk@tut.by
Ответ: Накладка на передний бампер AUDI 80 B3 1989г.в. зейделевская оболочка... с кормовой частью от RS да блин такой найти будет сложно. Залез к ним на сайт чёт не работет ничего... може переехали куда? Про то что вывешено в фотках. Я обратил внимание на то что ребята не показывают фотки машин с установленными на них изделиями, что наводит на мысль... а был ли мальчик Как вариант потому и не фоткают, что они не встают как положено! Я бы задался таким вопросом в первый раз.