Ответ: Накаляется выпускной коллектор Жуть. На машине уже видно несколько неисправностей, вот и устраняйте их! Чего гадать то? С таким подходом ни какой вагком не поможет. По ауди.
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Проще. скинь фишку с датчика и смотри что будет. при исправной сист зажигания этот фокус не вызовит особых изменений в работке движка, поскольку он коректирует только угол опережения, при его неисправности(отсутствии) угол наоборот будет больше, ну и типа ехать будем быстрее и греться меньше.(с гидриками звона не дождетесь) Работу датдетон проверить то же не сложно, находим в вагкоме группу двигатель- с датчиком детон, рисуем график , при этом сначала просто стоим на холостом,потом резко газуем, потом стучим по- или рядом с датчиком, и потом на ходу... так станет ясно как он себя чуствует... Волговский вклячивал тут из наших кто то... амплитуда сигнала вроде та же... около 0,8в. И заводские настройки после и до всех экспериментов не забудь прописать по двиглу.
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Волговский крутить надо по волговскому мануалу... хотя момент если и будет отличаться то на 10-20 проц максимум... а это в данном случае будет не критично... так думаю...
Ответ: Накаляется выпускной коллектор А где есть группа двигатель с датчиком детонации? где-то ведь вроде были описания групп... ладно, поищу. А прописать заводские настройки это какие именно?
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Поездил. Что мы имеем: Скорость движения 80-120 км/час по проспекту, где никого не было. В итоге после минут 7 поездки имеем не огненно красный, но в темноте очень заметно, что выпускной коллектор накален (если повваливать посильнее - будет огненно красный). С ошибками детонации, тут возможно я виноват сам, потому как из-за тупости машины я иногда топлю в пол, довожу стрелку почти до dead line и переключаюсь, потому как в противном случае она вообще в гору чуть едет, даже стыдно =) Так вот, ехал до 6500 крутил, потом очень резко переключался, из 5 таких экспериментов 1 раз вылезла ошибка на датчик детонации 4 цилиндра, ошибку стер, ездил спокойно - не вылезло больше, но: 2 Найдены неисправности: 00515 - Датчик Холла-G40 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая при чем на датчик холла я ошибку не обнулял, но иногда к нему еще приписывается надпись Спорадическая, а иногда нет. как вот, что мы сейчас имеем. буду ближайшие дни ездить спокойно - буду следить что будет происходит. Компрессию мерил недавно, результаты: 1. 14.5 (после залития масла почти сразу за 16 ушло) 2. 15 (после залития масла почти сразу за 16 ушло) 3. 15.5 (после залития масла почти сразу за 16 ушло) 4. 14 (после залития масла 14.5 стало) ушло за 16 - компрессометр максимум на 16 рассчитан был. какие дальнейшие действия, господа Гуру? =)
Ответ: Накаляется выпускной коллектор 3,112 вагком полистай русский. там прям порусски и написано... упр дат детон. Заводские - движитель- в адаптации прописываем 00, -уверен?- да. Если с группой ошибся- поправят. А как это он пишет у тя по конкретному цилиндру ошибку детонации?? И проверь проводку... а если найдешь на разборе датчик хола, то вообще хорошо бы ... перекинуть и глянуть.... + Еще неплохо бы внимательно приглядеться к реальной температуре ож движка, не стрелочка, а именно показания вага. + гляньте на патрубок к регулятору давления на рампе.. при его дырявости получите и смесь богатую и расход сверхнормы... А вообще, у вас похоже целый пучок неисправностей... надо вам как то толкового мастера поискать...
Ответ: Накаляется выпускной коллектор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57895&page=7 - вот тут почитай. мастеров "толковых" уже было столько, что я фик знает... где находится патрубок регулятора давления на рампе? как выглядит т.е. а ошибку по конкретному цилиндру сам пишет =) не знаю как, вот так вот в логах.
Ответ: Накаляется выпускной коллектор к официалам не поеду! у них был... по всей моей проблеме сказали:"поменяйте провода и как рукой снимет". поменял. ничего не сняло. было дааааааавно уже. я думаю все таки поменять ДД и датчик холла, но датчик холла, на сколько я помню - удовольствие очень не дешевое.
Ответ: Накаляется выпускной коллектор По своему не малому опыту скажу, что компрессия повышенная из-за масла, отсюда и детонация. Похоже кольца в топку. Масло ест движок?
Ответ: Накаляется выпускной коллектор не прикалывайся найди датчик от ауди может даже бу и подкинь это г---но не толкай если у тебя волга то вперед я с лям-зондом то-же пробовал долго
Ответ: Накаляется выпускной коллектор уже решил не колхозить с ДД. он БОШ стоит 900 рублев. уже заказал. завтра оплачу. я лямбда БОШ - как на 10ках. она подходит и это норма вроде как
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Да, была у меня очень давно 80-ка, тож мучался с детонацией, делаешь зажигание позже - тупит! а при нормальном - стучат "пальцы". Масла кстати не очень много ела! Компрессия была по 13-14 в каждом цилиндре. Потом решил вскрыть двиг, а там живого ничего не было! колец нет, поршни болтаются, цилиндры сильно изношены. Так как в старушку сильно вкладываться смысла не было, то решил просто поменять кольца и вкладыши. Так вот после замены компрессия упала до 12 и детонация ушла Двигатель работал ровно. Вижу у тебя похожую проблему, электроника пытается бороться с детонацией, но ее пределы регулирования уже достигнуты. Я считаю тебе надо не с электрикой бороться а с механикой ИМХО
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Может сначала решить проблему с ошибкой датчика Холла. Он измеряет количество оборотов или я ошибаюсь? А если информация в мозги об этом параметре будет идти не верная, то будет и детонация. У меня на моторе два таких датчика на РВ, и их показания сопоставляются с показаниями датчика положения КВ. Поправляйте, если не так.
Ответ: Накаляется выпускной коллектор Ребят, давайте в одну тему переползем - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1987669#post1987669 ато просто все опять туда же уперлось =) там счас опишу все там
Сегодня завёл на холодную, прошло 4 минуты и выпускной коллектор красный , забит катализатор? где он стоит как снимать ?