Ответ: Нагрев ступиц Вот это ответ, спасибо. На моих руку только в асбестовой варежке если удержишь... Значит буду проверять
Ответ: Нагрев ступиц Я думаю, что надо тормоза смотреть. Если бы так подшипник грелся, то его бы уже давно заклинило! Смотри суппорта, колодки то равномерно изнашиваются?
Ответ: Нагрев ступиц Такой же проблемой мучаюсь. Клинят суппорта. Суппорта перебирать. Поиском пройдись Юрий 100\44 грамотно переборку описывал, и там про изьяны всякие.
Ответ: Нагрев ступиц Это подклинивают тормоза. У меня так было. Там шток надо смазать. А так на езде это не заметил. Когда стал менять подшипник мне в автосервисе и сказали.
Ответ: Нагрев ступиц :rzunimagu у меня теплочувствительность пальцов на насыщение выходит после 100С 110 от 115 не отличаю Все там горячее, диски тоже Вобщем всем спасибо, мнение народа мне ясно - сначала проверить не клинят ли тормоза.
Ответ: Нагрев ступиц И нечего тут пыжится красными чайниками. Если у тебя ступици греются как утюги, то диски должны быть фиолетового цвета, от температуры. А 2 подшип- ника не могут сразу в момент развалиться. У него суппорта клинят, а он их снежком посыпает. Голову насыщай, а не пальцы
Ответ: Нагрев ступиц Да, вась, знаешь у меня диски фиолетового цвета, а резина на колесах вообще горит синим пламенем, третий комплект за неделю ставлю, а я как мудак про это сразу не написал Дяденька, прости засранца.... Тля, все настроение испортил. Хотя какое мне дело если у кого-то не стоИт.... вот и кидаются на людей
Ответ: Нагрев ступиц Хотя какое мне дело если у кого-то не стоИт.... вот и кидаются на людей --------------------------------------------------------- У кого чего болит........да вась? А настроение ты сам себе испортил. За машыной смотреть надо. А про резину ты правильно заметил. Скоро и до такого доездеешся. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Нагрев ступиц Ладно, пособачились, и будет.... Короче осмотрел я ступицы и диски с пристрастием. Вывод - греются действительно скорее диски. Вывесил колесо - крутится, ессно не совсем свободно, так как подшипник со смазкой, два шруса, дифф, все это на морозе... Колодки по диску шоркают слегка - слышно. Но ни в коем разе его не зажимают. Вопрос: это нормально, или колодка должна совсем отходить от диска?
Ответ: Нагрев ступиц Шош оне греюцца тогда..... люфтов в подшипниках нету, звуков тоже никаких... Видно забить надо....
Ответ: Нагрев ступиц Такая же проблема колодки чуть чуть дотрагиваются до диска когда под данкратил машину и греется ступица
Ответ: Нагрев ступиц а диски действительно, если колодки подклинивают, от перегрева или черезмерного нагрева фиолетовым цветом начинают оттдавать, синий оттенок появляется, там выше человек дело сказал...
Ответ: Нагрев ступиц вообщем было на фольце (но там с накатом были проблемы - но развивалось все планомерно)...... сначала начали греться (короче все было горячее и диски и ступицы) далее стал накат немного хуже, а потом вообще на 3-тей передаче мог только ехать (после 10-20 нажатий на педаль тормоза). Причина сто пудов в тормозах, но не разбирался - продал как есть.........