Вот статейку отрыл в сети, долго смеялсяя. Жду вашего мнения на этот счёт! Вообщем один чел установил мощный вентилятор, работающий от 12В в воздуховод, в результате у него типа небольшое избыточное давление во впускном коллекторе. Пишет что поряядка 5-7% ему это дало на атмосфернике ABC 2.6, особенно на низах! Какое ваше мнение на этот счёт?! Может тут тоже кто-нибудь ставил подобное!:?...
Берем насос СВВ и вкорячиваем его дуть во впуск на постоянку . Получаем аццкий турбомонстр Я фото видел где то в сети таза карбюраторного с прокрученым изолентой к воздухану кетайским вентилятором на батарейках - во где избыток
у меня до вентихлятора не дошло, НО! Очень давно на своём 41ом я "перенаправил" впускной шланг. Он в родном исполнении дышит возле правой арки. Я его выпрямил, пристроил раструб к морде (на всю решётку)... Моя авто со скорости 50-60 прибавила в динамике. ОЩУТИМО! Только при подходу к светофору частенько глохла из-за резкого обеднения воздухом
так ну а если всерьёз!? с этого можно чтонибудь получить!?если в атмосферник дуть чуть в избытке - ну естественно без перепрошивки мозгов и заменыы форсунок...
С того о чём пишеш точно ничего нельзя получить, а вот с этого вполне вероятно.,5000 литров воздуха в минуту,но имхо колхоз,хотя и дорогой >>>http://cgi.ebay.de/Turbo-PowerBoost...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
Ну если по заверениям некоторых (сам не пробовал) фильтр нулегого сопротивления дает ощютимую прибавку, то можно предположить что эта х**новина на низких оборотах двигателя дает такойже эфект ???? может даже с плюсиком ???? , но на высоких оборотах она будет только мешаться на впуске, или же она должна быть способна пропусть БЕЗ ЗАДЁВА через себя нужный объем воздуха для двигателя, или както уходить в сторону.
пробовали. длаёт лошадей 50 сразу на АВС. нудлевик даёт ещё 40, а про кривоток молчу - там лошадей 80. а вообще,заканчивайте фигнёй страдать)))
пробовали. длаёт лошадей 50 сразу на АВС. нудлевик даёт ещё 40, а про кривоток молчу - там лошадей 80. а вообще,заканчивайте фигнёй страдать))) )))))))))))))))))))))))))))) +1
Как в аватаре читаеш "турбо" или "s-ка", так обязательно насмешка ! так,что нам нужен свой клуб "ауди овощеводов?!!! А по теме, конечно же это не сравнимо с турбиной или компрессором, но если эта штука спосбна дать на впуске хотябы 0 бар, а на пример не минус -1 бар избытка, то это уже ощутимая прибавка! Почему то ни кого не удивляют фильтра с нулевым сопротивлением и тюнинговые распреды с расшириными фазами ! Так что мое личное мнение , почему бы и не облегчить вдох двигателю таким способом ? и мне кажется это не дорогая альтернатива например тюнинговому распреду и в полне можно получить 10-20% прибавки! можно обойтись и без чипа, но с ним будет более эфективно.
тема тюнинга раскрыта это какую нагрузку такой вентилятор (чтоб на 6800 оборотах дрыгателя хотя бы не создавал сопротивления потоку воздуха) даст на генератор? не меньше компрессора кондея небось по ощущениям. нулевик - ну попробывал я вынужденно, после аварии когда ящик фильтра разбил - жигулевский стакан душит АВС, того и гляди вывернится наизнанку. купил бооольшой, самый большой стакан что в кунцево нашел - как не мой и маслом не пропитывай - мелкий-мелкий налет во впуске и на датчике температуры воздуха. чтоб получить прибавку по числам типа 15-20 лс и столько же момента - поможет чип, по крайней мере обещает (для авс 15лс и 25 нм) с валами можно и больше снять, только отношение цена/отдача ну ни разу не выгодная
Ачто цена? я глянул по ссылке всего 200уе по сравнению с распредом в 500уе ,да их надо два, правда 5000л. может для гольфа GTI нормально , а для ABC- 2,6л. маловато будет, или опять два.
Подобный вентихлятор не может крутиться "на постоянку". Если и колхозить, то, чтоб оно нагнетало в нужное время. С такимже успехом проще внедрить баллон с закисью и пользоваться им по настроению.
Уменя вопрос для сильных в теории: можно перещитать тягу вентилятора в кг на кубометры , литры в минуту??? Нашел вот такое http://www.hobby-nn.ru/index.php?Id=3&Id_TypeA=27&Id_ProdA=269&who_id=4717-1210294050 ;-)
Да не, даст конечно эта бадяга прибавку, только будет эта прибавка в какой то одной точке оборотов и то весьма маленькая, ибо на низах она будет душить генератор, а на верхах впуск. Мож проще в бенз ацетона плеснуть, валить будет не по детцки, правда недолго.
лучше в "динамике" или где ещё ,свои валы перешлифуй на неполную базу баксов за 200-300 (оба) ....и не страдай ерундой.... про эти вентиляторы с преиодичностью раз в несколько месяцев "бурю в стакане " поднимают ...чё их с "завода" то не ставят ? раз дёшево и сердито ? нет ,турбину с компрессором ,на один движок вешают ... эх,на ВАГе не доглядели ... ты просто прикинь....компрессоры на v8 до 100лс на верхах потребляют от "колена" .... на что тратится эта мощность ? на создание избыточного давления .....электро компрессор должен тоже в десятках киловат измерятся,для создания необходимого наддува... у турбины что хорошо ? что энергия выхлопа как бы халявная ...но это не значит что она маленькая ...
Судя по тяге (1 кг!) и мощности прибавку 10-20 лс может добавить. Интересно, у него силовой адаптер на 13,5 в в комплекте?