Пффф ,ты почитай сколько проблем c другими двигателями и поймеш,что если не следить за авто с любым мотором будут проблемы и 4.2 FSI уж точно не проблемнее других ,у тебя в чем проблема возникла ,что решил продать ?
Четыре-два ведь изначально На Кушки ставили всегда А это значит нереально Сломать чего-то там тогда. ))))
проблемы описаны - жора масла, задиры и все такое. Я бы туда даже не полез на самом деле. Если это не смущает - катайся. В случае задиров я бы просто доливал масло, не настолько там большой расход. V8 от ауди жрут масло и это нормально. Если с остальными болячками проблем нет - катайся на здоровье.
У меня пробег 140 000. Масло Mobil 1. Сделал ТО на 130 000. Сегодня 140 400 впервые загорелся желтый значок масла. Залил 1 литр. В выходные сделаю очередное ТО. На 110 000 поменял несколько уплотнений, подтекало масло - обошлось в 8 тысяч. На 135 000 сделал большой ремонт - замена всех 8 форсунок, датчиков расхода воздуха, свечей. Обошлось в 100 тыс. Двигатель работает отлично. Тяги достаточно. С цепями проблем нет. По трассе в режиме до 110 км/ч расход 11-13 л. Вчера по новой трассе M11 ехал 160-180 км/ч - расход 18л. В пробках 20л. Налог 55 000 рублей для Моск. области. И чем проблема чтобы срочно его продавать ?
Продават не надо, отличный движок! А вот покупать - нельзя ни в коем случае. Такие рекомендации на форуме дают, не путайте.
Так пишут те, кто продает 3,0 TDI Особенно яростно пишут владельцы CASA, у которых каждая заправка, может быть для двигателя, последней ) Сейчас они понабегут и расскажут почему двигатель 4,2 FSI жуткий неликвид ))
У меня товарищ купил 3.0 tdi , так у него при движении по Рязани постоянно показывает 16-17 литров. Мой выводит 18.6.
Пишут всякую чушь на форуме про движок 4.2 бензин те,кто никогда им и не владел,а прочитал где-то что-то негативное от владельцев,которые убили бы любой другой двигатель из линейки Q7,был бы он вместо этого.От себя лично скажу следующее-при пробеге 140т.км. движок у меня работает как новый,за все время,не считая расходников и ТО,которые делаю через 8-10т.км.,в двигателе поменяно запчастей на сумму около 15 т.р.Да, расход по городу в районе 20-22л,но это копейки по сравнению с ремонтом,который случился у знакомого на 3.0TDI.Так что езди и не парься и наслаждайся автомобилем в целом.
Я поддерживаю мнение - что 3,6FSI - это промежуточный вариант, который, и денег не экономит и драйва не даёт!
И лазить в него не надо вообще никогда, я за 100 тыс даже не смотрел на него. Даже не знал рядный он или вэобразный.
В точку. 3,0TDI для нашего авто слабоват. Катался на тест-драйве в Питере без ограничения набора скорости - небыло Ахх... На 4,2TDI не катался впринципе - цена... 3.6 если по активнее ездить кушает как и 4.2 Следовательно, подчеркиваю, МОЙ выбор 4.2
Присоединюсь ко всему сказанном в пользу 4.2 fsi .. Если следить за двигателем то он будет бегать и бегать! И самое главное как к этому относился предыдущий хозяин авто!! Если брали не новую!! Хотя в нынешнем мире это загадка кто и как там за чем следил!!! И на уваленный двигатель можно нарваться на любой, независимо от обьема и потребляемости. дизель это или бензин! Скажу одно 4.2 fsi V8 в дальнейшем времени станет раритетом!! Как мы все понимаем такие двигатели выпускать больше не планируют! Так что кому не покупать, а кому следить чтоб сохранить!!! Походу скоро все авто весом почти 3т будут ездить на 2ух литровых двигах.
А как же Таурег и седаны от ауди на них такие движки ставят и будут ставить. Это на Q7 от них отказались , но на остальных стоят ведь!