Ответ: Нафоткал все что светится.... Если можно то опиши по-подробнее откуда именно запитаться для подсветки ног, чтоб было как у тебя (всм. горело 30сек, на ключ реагировало и т.д.) Я чего то не допру....
Ответ: Нафоткал все что светится.... Привет!!!! Снимай полку под рулем и увидишь слева панель с разьемами... вот самый нижний слева вынимай и там будут 3 провода вроде... Вот какие два из низ не помню, черный и черный с белым вроде... я просто сделал лампочку с двумя проводками и приставлял по размому среди этих проводов при открытой двери.... Когда загорелось - включал зажигание - гасло, значит оно... Вот прикрутил эти проводки туда и они работают через штатное реле и реарируют на ключ
Ответ: Нафоткал все что светится.... http://www.gawsudo.nm.ru/index.htm?auto/index.htm - вот парень все отлично описал
Ответ: Нафоткал все что светится.... слушайте - что плафоны освещения номера от Оки ? может на ней от классики стоят от нашей русской? на рынке мне твердят что от Оки нету у них
Ответ: Нафоткал все что светится.... у оки такие же как у ВАЗ, только нет металлического язычка и дешевле.. а этот металлический язычок можно отлоать и подсветка будет ровнее, так что проблем нет.... Цена вопроса вроде 25 рублей ОСВАР.
Ответ: Нафоткал все что светится.... дык этот язычок отражатель лучше отломать да? а то я уже купил от классики не могу сообразить чем окрасить лампу или рассеиватель в красный цвет
Ответ: Нафоткал все что светится.... Я седня взял красный маркер и выкрасил с двух сторон! А что бы не стиралось скотч наклеил посмотрим что получиться
Ответ: Нафоткал все что светится.... скотч не расплавится... я нашел просто прозрачную малиновую пленку, светофильтр акой-то для древних фотографий... А вообще подходят канцтоварные папки и файлы из красного прозрачного материала, не плавятся...
Ответ: Нафоткал все что светится.... Я както окрашивал свет при помощи пленки в которую упаковывают цветы. причем можно было на одной длинной лампе сделать несколько разноцветных участков и получать различное свечение. количество слоев регулирует яркость свечения
Ответ: Нафоткал все что светится.... Парни есть у кого нибудь схема как связан плафон освещения салона с концевиками дверей? А хочу замутить тему открываешь водительскую дверь подсветка ног срабатывает только там, открываешь пассажирскую дверь справа только там горит!! Вот и возник вопрос как подсоединить дополнительные плафоны что так горело и не влияло на центральный фонарь освещения салона??? Помогите разобраться студенту двоешнику!!!
Ответ: Нафоткал все что светится.... все просто!!!! питаешь плафоны постоянным плюсом по всему салону, только провода хорошие возьми... а минус вешаешь для каждого плафона на концевики соответсвующих дверей... Проще не придумать... Открываешь дверь - горит, закрываешь - нет... или ты не так хотел?
Ответ: Нафоткал все что светится.... тащишь "-" провода от доп. плафонов к соответствующим концевикам. У концевиков делаешь развязку на диодах... или заменяешь концевики задних дверей (они одинарные) на такие, как стоят в передних (двойные). Правый передний концевик обычно двойной, а используется только половинка.
Ответ: Нафоткал все что светится.... Была и у меня идея, но первый раз увидел вариант воплощения!!! Всё зашибись, но плафонки ... Буду пробовать на своей такое, хотя раньше сомневался.
Ответ: Нафоткал все что светится.... Вот сзади сделал подсветку! Врезал кнопку принудительного включения.... а то иногда требуется когда сзади сидишь врубить хоть какой-нибудь свет... кнопка горит красным когда включаешь габариты... полчилось нормально.... а то сзади вечный срач, все что можно обшаркают...
Ответ: Нафоткал все что светится.... на фото №2 - как раз хваленые плафончики? они ж сзади открытые, лампа светит (и греет) назад - коврик не подпалишь? А кнопка от чего?
Ответ: Нафоткал все что светится.... не понял... какой коврик??? лампы там греются слегка, работали 2 часа у меня, плафоны были слегка теплые.... Кнопка от ВАЗ 2114, только пришлось перепаять подсветку.... впаял красный диодик..
Ответ: Нафоткал все что светится.... аааа, коврик под тоннелем? под лампочками??? там они не касаются ковриков и большой зазор.... + там отделены перегородкой от ковра.... да + еще не греются сильно