Нафоткал все что светится....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 17 окт 2006.

1. Boss1

Boss1 Новичок

30 авг 2006
    27
    Audi A6, 2.0 ABK 95г.
    Ответ: Нафоткал все что светится....

Если можно то опиши по-подробнее откуда именно запитаться для подсветки ног, чтоб было как у тебя (всм. горело 30сек, на ключ реагировало и т.д.) Я чего то не допру....:shock:

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Привет!!!! Снимай полку под рулем и увидишь слева панель с разьемами... вот самый нижний слева вынимай и там будут 3 провода вроде... Вот какие два из низ не помню, черный и черный с белым вроде... я просто сделал лампочку с двумя проводками и приставлял по размому среди этих проводов при открытой двери.... Когда загорелось - включал зажигание - гасло, значит оно... Вот прикрутил эти проводки туда и они работают через штатное реле и реарируют на ключ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Дык надо красные!!! К твоему салону подойдет прямо то что надо:)

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

слушайте - что плафоны освещения номера от Оки ? :)
    может на ней от классики стоят от нашей русской?
    на рынке мне твердят что от Оки нету у них

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

у оки такие же как у ВАЗ, только нет металлического язычка и дешевле.. а этот металлический язычок можно отлоать и подсветка будет ровнее, так что проблем нет.... Цена вопроса вроде 25 рублей ОСВАР.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

дык этот язычок отражатель лучше отломать да?
    а то я уже купил от классики :)
    не могу сообразить чем окрасить лампу или рассеиватель в красный цвет

8. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Я седня взял красный маркер и выкрасил с двух сторон! А что бы не стиралось скотч наклеил посмотрим что получиться

:shock:

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

имхо скотч расплавится

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

скотч не расплавится... я нашел просто прозрачную малиновую пленку, светофильтр акой-то для древних фотографий... А вообще подходят канцтоварные папки и файлы из красного прозрачного материала, не плавятся...

11. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Я както окрашивал свет при помощи пленки в которую упаковывают цветы. причем можно было на одной длинной лампе сделать несколько разноцветных участков и получать различное свечение. количество слоев регулирует яркость свечения

12. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Парни есть у кого нибудь схема как связан плафон освещения салона с концевиками дверей? А хочу замутить тему открываешь водительскую дверь подсветка ног срабатывает только там, открываешь пассажирскую дверь справа только там горит!! Вот и возник вопрос как подсоединить дополнительные плафоны что так горело и не влияло на центральный фонарь освещения салона??? Помогите разобраться студенту двоешнику!!!

13. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Ну что народ помогите мне!!! Или вы тоже плохо учились:drunk2:

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

все просто!!!! питаешь плафоны постоянным плюсом по всему салону, только провода хорошие возьми... а минус вешаешь для каждого плафона на концевики соответсвующих дверей... Проще не придумать... Открываешь дверь - горит, закрываешь - нет... или ты не так хотел?

15. falstaff

falstaff Новичок

30 мар 2005
    81
    Nissan

тащишь "-" провода от доп. плафонов к соответствующим концевикам. У концевиков делаешь развязку на диодах... или заменяешь концевики задних дверей (они одинарные) на такие, как стоят в передних (двойные). Правый передний концевик обычно двойной, а используется только половинка.

Вложения:

• list05.gif
      list05.gif
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      105
  16. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Была и у меня идея, но первый раз увидел вариант воплощения!!!
    Всё зашибись, но плафонки ...
    Буду пробовать на своей такое, хотя раньше сомневался.

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вот сзади сделал подсветку! Врезал кнопку принудительного включения.... а то иногда требуется когда сзади сидишь врубить хоть какой-нибудь свет... :love:
    кнопка горит красным когда включаешь габариты... полчилось нормально.... а то сзади вечный срач, все что можно обшаркают...

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      200
    • 1112.jpg
      1112.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      186
    • 1113.jpg
      1113.jpg
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      176
  18. falstaff

falstaff Новичок

30 мар 2005
    81
    Nissan

на фото №2 - как раз хваленые плафончики? они ж сзади открытые, лампа светит (и греет) назад - коврик не подпалишь?
    А кнопка от чего?

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

не понял... какой коврик??? лампы там греются слегка, работали 2 часа у меня, плафоны были слегка теплые.... Кнопка от ВАЗ 2114, только пришлось перепаять подсветку.... впаял красный диодик..

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

аааа, коврик под тоннелем? под лампочками??? там они не касаются ковриков и большой зазор.... + там отделены перегородкой от ковра.... да + еще не греются сильно