Добрый вечер всем. Наехал на угол бордюра предельно неудачно, пробил так серьезно по ощущению. В шинсервисе сказали что попробуют заделать.. Вопрос вот в чем, - Можно ли нормально залатать? и на сколько можно доверять такой заплатке на скорости? Не хотелось бы получить сюрприз на скорости за 100 км/ч. Может есть у кого опыт таких порезов?
Была похожая ситуация. Заварили, надули, а там пузырь здоровый образовался на месте заварки и всё равно бабки срубили....короче выкинул я это колесо...
Боковой корт порван, даже не берись делать, любая ямка или скорость и лопнет, бери новое, дешевле выйдет
Если честно, палец еле воткнул и вытащил из этой дырки, ну наверное менее 10 мм дырка. В основном снаружи больше покоцало чем внутри... Была бы дырка чуть больше, то не сомневался бы, а так мучают сомнения. Про безопасность я помню, интересен опыт эксплуатации низко профильной резины с порезами до 1 см.
в низкопрофильную камера не вставляется? мне грыжу отремонтировали, так один хрен выпирает так что смотреть страшно, а тут дыра рваная... если с покупкой новой покрышки напряг, то я бы поставил камеру лучше...а потом бы еще и заклеил.
Жесть! Таких как вы вообще за руль пускать нельзя. Себя не жалко, так хоть о других людях подумали бы. Шланги тормозные изолентой не восстанавливали?
Про безопасность я помню, интересен опыт эксплуатации низко профильной резины с порезами до 1 см.[/QUOTE] А какой размер резины у вас?
Не надо умничать, пускать за руль или не пускать решать благо не вам... Ни кто не говорил что она уже стоит на авто после ремонта... Размер шины R20 / 40
Немного информации из интернета... Ремонт боковых порезов шин Прежде чем приступать к ремонту бокового пореза шины нужно оценить серьезность ситуации. Если корд пострадал незначительно, то существует возможность произвести такой ремонт. Ремонт покрышек боковой порез которых не достиг 35 мм вдоль корда и 25 мм – поперек него производить можно, в других случаях нужно полностью заменить шину. Цифровые данные приведены для отечественной резины, для зарубежной резины цифры несколько больше. Но в действительности ремонтопригодность при боковом порезе шины может определить только профессионал в автосервисе. Ремонт бокового пореза шины произвести в домашних условиях также не представляется возможным, поэтому нужно обратиться к специалисту. Дело даже не в том, как будет сделан ремонт, а в дальнейшей балансировке колеса, которую необходимо произвести. Кроме этого, для ремонта бокового пореза шины необходимо специальное высокотехнологичное оборудование, которое имеется в профессиональных автомастерских. Также ремонт нужно делать с помощью высококачественных материалов, чтобы вернуть былую жесткость каркасу шины. Даже не каждый шиномонтаж ремонт боковых порезов производит. Ремонт бокового пореза шины производится в несколько этапов: Подготовительный этап – вулканизация резины; Основной этап — наложение латки; Заключительный этап – балансировка колеса. Более подробно этот процесс производится так: После того как покрышку демонтируют, кусачками обрабатывается боковой порез, чтобы лучше его проварить. Потом зачищают боковой порез с помощью бормашины и накладывают специальный состав. После этого сырую резину, нарезанную тонкими полосками, забивают в боковой порез. Далее порез вулканизируют. После этого шину специально размечают, обрабатывают бормашиной, обезжиривают, наносят специальный клей, чтобы наложить кордовую заплатку. Когда клей подсохнет, производят процесс холодной вулканизации. После обработки краев заплатки герметиком ремонт заканчивают. Далее шину обратно монтируют на диск и производят балансировку колеса. После этого вы смело можете отправляться в путь. Ремонт боковых порезов шин можно производить еще одним способом, который по своим основным принципам схож с предыдущим, но производится в один этап вулканизации: С внутренней стороны обрабатывается боковой порез с помощью специальной абразивной насадки, чтобы в итоге получилась впадина. Впадина заполняется полосками сырой резины, накладывается армированная заплатка, восстанавливающая жесткость каркаса колеса. Далее повреждение вулканизируется, сырая резина в выемке становится одним целым с покрышкой. После этого колесо также собирают, балансируют и отправляют машину в путь. Как видите, все эти операции требуют немалой точности и применение различного сложного оборудования, которое имеется только в специализированных центрах, поэтому за помощью нужно обращаться именно к специалистам. Стоит заметить, что не каждый мастер может справиться с такой проблемой, поэтому нужно крайне ответственно подходить к выбору автосервиса, чтобы произвести ремонт бокового пореза цена которого составляет всего 25-30% стоимости нового колеса.
Кроилово приводит к попадалову. Ну если денег мало,то прям тут на форуме хорошую б.у можно не дорого взять. Да и в инете предложений зашкаливает...
Даже и полемизировать не стоит - однозначно с таким повреждением нельзя шину использовать. Б/у можно поискать если новую влом покупать
Прошу конструктивно высказывать свой (или не свой) опыт эксплуатации "порезанных" шин. Смысл темы в том и состоит, что бы понять насколько можно верить шиномантажникам когда они уверяют в том, что шину можно восстановить. А то что кроилово ведет к попадалову и где купить - это уже другой вопрос. Повторюсь - Интересен опыт эксплуатации. Вопрос не в деньгах.
И это только "грыжа",а у Вас порез,однозначно в помойку. Итак, отвечая на вопрос – «можно ли осуществить качественный ремонт грыжи на шине», мы даем однозначный ответ – нет! http://www.pokrishka.ru/news.html?newsid=59
И так на лимитчика я явно не похож)))). Но у меня из обоих комплектов заделаны покрышки, на летних я пропорол торчащей арматурой, заделали чурки и сезон ездила. На зимней был порван баллон, положил в гараж, порвал ещё один, отвёз чуркам, заделали, заделали плохо через неделю спустила, отвёз ещё раз заделали по гарантии. Скажу так, РЛД делает так, что не видно был ли ремонт или нет, только что не восстанавливают надписи. Теперь особо умным! Я очень уважительно отношусь к Игорю33, но у него видимо не было такой ситуации когда на ходу покрышка низкопрофильная спускает, а у меня были и я скажу Вам так, Сразу не понимаешь что происходит, машину не кидает сильно куда то, её просто начинает тянуть и это сопровождается звуком. Вот если 18 бублик рванёт, то может и кинуть. ТС Делай и не парься, только обозначь два условия: 1. Что бы после ремонта не было грыжи. 2. Чтобы дали гарантию на ремонт до полного износа покрышки.
Сделай и кинь в запаску. Ездить не рекоммендую. Можно конечно, но исход зависит от твоей удачливости. Мой реальный опыт: Лексус IS250, резина R18, профиль уже не помню. Задир об бордюр: не насквозь, до корда еще ой как далеко, грыжи нет, просто маленький клочек верхнего слоя треугольником вырван. Залечено по самым современным технологиям (см. выше описание технологии уже выложили). Примерно через год после лечения. Трасса Киев-Одесса, скорость около 180. Хлопок, машину кидает . . . Дальше не продолжаю. Машину в итоге удержал, никого не задел и просто остановился. Покрышку размотало как изоленту, этим "хлыстом" сорвало бампер, потянуло крылья. Бампер нашел в километре от места где остановился. Остатки покрышки даже не нашел. Не стоят эти пять сэкономленных рублей таких атракционов. Кстати лечение такого пореза удовольствие не дешевое, посмотри за эти же деньги такую же б/у покрышку на авито.