опять двадцать пять ...я не спрашиваю , что тебя устраивает ...а какая должна быть ?:very_cool: и почему 2-3 еденицы , если ты не знаешь на какое цетановое число твой дизель? а если он на 55 соляру ? :very_cool: про лето,турбо ,чиповку судя по всему ты информации из первых рук,то есть эксплуатации ,не имеешь ... сначала для пробы налей в свой трактор нормальной спортивной соляры 57-58 ....
мне это не волнует, на той что лью едет быстро, жрет мало, работает тихо, а вдруг посмотрю а там и вправду написано 55 соляра, тогда ведь пипецц двигуну! зачем мне спортивная соляра? я не собираюсь учавствовать в спорте, я ездию каждый день по дорогам общего пользования и заправляюсь на обычных заправках:
Турбина от 3.0 ненужна, первое во что можно упереться это в производительность топливной системы. В крайнем случае лучше гибрид собрать. В данном случае вполне хватит, переделки впуск системы, и переделка выхлопа до заднего бундуля. Переделка впускных труб на железа значительно снизит турбояму, а железный вход в турбину быстрей её раскрутит, замена части впуск коллектора даст дышать мотору на больших оборотах. В следствии этих переделок, ненужно мучать мотор излишними давлениями.
опять же показываешь позицию,аналогичную ,владельцу зажатого (под 98бенз) бензинового WС,KU который долбит его на 92..."А чё ,он же ездит "... ....только когда он наливает хороший 98, то почемуто удивляется КАК машина едет по трассе и насколько меньше жрёт ... тебя в "спорте" на твоём тракторе никто и не призывает участвовать ,ты хоть раз налей нормального топлива .... сразу поймёшь разницу ...
sspils А скажи, сейчас можно заглушить егр? комп не ругнётся? или это лучше сделать программно? это повлияет как то на мощность? или только на сажу во впуске?
Сними с него вакуумную трубку и заглуши её, ошибки быть недолжно. Кто говорит начинает идти, кто невидит разницы. При отключении ЕГР мотор начинает добовлять свежего воздуха, компенсируя недостачу воздуха с ЕГР, в итоге вместо горячего отработанного, он получает чистый и не токой горячий. И через расходомер, чем и попровляет топливо. Всвязи со всем этим мотор выдаёт больше сил.
Всем Здравствуйте. Я так сказать человек с другой планеты(BMW) сильно не пинайте. Неуемная жажда надуть свой дизель (сейчас 3.2 бара) привела меня к достаточно серьезным изменениям в автомобиле. Вот решил посмотреть ,что думают дизелисты на AUDI ,и слышу дорогие сердцу слова"заглушить EGR". На своем автомобиле я его заглушил и программно и механически,пришлось изготовить комплект деталек. Очень интересно,как AUDI в этом направлении двигается. Дизелисты всех стран объединяйтесь.
Стандартные 3.0 ТДИ после наших настроек натягивают 3.5 Бензин. Дальше бмв непеределывали, небыло желаюсчих. И с ЕГР ничего неделали, но принцып его работы я думаю ничем неотличаеться. На БМВ как и у АУДИ надо вообсче ету конструкцию со впуск коллектора удолять, машина начинает дышать на дольших оборотах и даже с низов легче, доказано на АУДИ и ГОЛЬФАХ. 2.5 БМВ мотор держит 600сил, просче с ним изврасчаться, у нас 2.9 пока 600сил и 900Нм.
Круто,выхлоп какой строил? Я все хочу сделать выхлоп по правильному,загнуть трубу на ЧПУ. Сейчас жду дорн когда сделают на стенку 1.5(три дюйма)
это очень неплохо, небось лошадей 200 снял? вот только проблема охлаждения воздуха при таком давлении, кулеры какие? на моторах 2.5 тди с тнвд VP44 егр глушится очень просто, достаточно скинуть разьемы с эл.клапанов клапана егр и клапана дроссельной заслонки, (и на всякий случай заглушить соотв. вакуумные шланги), ЭБУ это увидит и скорректирует показания МАФ
Дроссельная заслонка на дизеле служит только для того, чтобы его "мягко" заглушить перекрыванием подачи воздуха. Если отключить разъём дроссельной заслонки, не будет ли проблем с глушением?
Основное назначение дроссельной заслонки прожигать сажевый фильтр. Считаю ,что отключать ее не стоит. Есть мысли у кого на счет создаваемого сопротивления сечением клапана EGR.
смысл цетанового числа совсем не такой как у бензина, и не надо думать что на такой соляре дизель сразу "попрет", как будто в бенз авто залили вместо 92 - 98-й, такая аналогия тут совсем не к месту , под такую соляру чтобы использовать ее свойства нужны совсем другие давления наддува (выше 3-4 бар), не всякий тракт впуска выс давления выдержит такое , взрываются и кулеры и рвуца шланги, а обычный дизель будет работать заметно тише зато расход возрастет сразу, особенно на режимах частичных нагрузок