надоел стук в передней подвеске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем spamdim, 21 авг 2015.

1. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    у меня тоже был такой же стук на кочках, заменил пружину скобу, и все прошло, может у вас ее забыли поставить, у меня же стук после торможения когда отпускаю тормоз

2. Bermuda

Bermuda Новичок

18 мар 2013
    19
    A4 1.8T 05г.
    Аналогичная проблема, тоже слышен стук, думаю, что нужно в какой-нибудь сервисный центр обратится, что бы ребята посмотрели, да и вообще диагностика не помешает. Только я в Питере не так давно, не знаю куда бежать. Есть наводки, что бы посмотрели побыстрее?

3. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    поменял я эти втулки и напрвляющие на тормозном супорте, звук остался не изменился, остались только стойки старые, хз что делать, думаю взять масленые каяба... поглядеть уйдет стук или нет, так надоело уже подвеска заменена, опорники стоек заменены рулевая заменена стук есть что такое, главное стук идет после торможения авто когда тормоз отпускаешь, а самое главное что чем сильнее тормозил тем сильнее стук

4. ЛиМона

ЛиМона Новичок

27 дек 2012
    17
    А6
    А машина на гарантии? А то сейчас сервисов куча в любой можно обратится. У официалов скорее всего дороже будет. А вообще я в онлайне записываюсь через Автоспрайт на удобное мне время.

5. Bermuda

Bermuda Новичок

18 мар 2013
    19
    A4 1.8T 05г.
    Вам уже лучше в том, что сами разбираетесь.

Какая там гарантия, уже давно закончилась. Мне уже даже не очень то и важно дорого или нет, главное, что бы записали и посмотрели, не могу уже ездить, поставила машину, хотя бы до ближайшего сервиса доехать как-нибудь. Что такое Автоспрайт? Как это записываетесь, типа на сайте можно записаться, а это сервис или что? И как я узнаю, что уже записана?

6. ЛиМона

ЛиМона Новичок

27 дек 2012
    17
    А6
    Ну да… можно где то по дороге еще стать. Я сама в ремонтах не понимаю ничего, этим либо муж занимается, а когда он по области мотается по работе тогда самой приходится. Поэтому через Автоспрайт и записываюсь всегда. Очень удобно, выбрать сервис можно и где дешевле и где ближе,и записаться на конкретное время. Там после записи автоматически подтверждение приходит.