Тема уже перевалила за 100 постов , видно "хорошие" советчики попались Завтра кое что проверю , отпишусь ...
Хоть бы уж самое простое сделал... Предохранитель SA9 5А проверь, в коробке слева под лобовым. А вообще, в сервис нужно валить.
Doc600, на фото блока(наклейка), правый нижний угол надпись "01.10.2007-F". Из ETKA "использовать блок ...F вместо ...D c 01/10/07". Разбирайтесь с вентиляторами. Нужен согласованный комплект: блок+вентилятор(ы). PS при условии что ваш блок бу рабочий
В цепочке ваших проверок блок управления - слабое звено. Когда поставите новый и от вашего авто, думаю все встанет на свои места. Подбор запчастей требует высочайшей квалификации.
Это тебе показалось, ни напряжение на красно-зелёном, ни предохранитель не проверялись. ТС не в теме, сам же видишь, только фишки разъединяет, соединяет.
Я исходил из следующего: со слов ТС висела ошибка: 16864 P0480 Управление вентилятором радиатора 1: сбой в электрической цепи ... ошибкe стерли и ее больше нет. Рассуждения: у моторника есть обратная с блоком управления вентилятором, ответственный за эту связь J293, ответ идет по сигнальному проводу, по этой обратной связи диагностируется обрыв или в цепи управления или в цепи питания блока(ошибка одна!!). PS технология обратной связи мне неизвестна; можно вынуть 5А предохранитель, посмотреть пропишется ли 16864- если нет, то все вышесказанное science fiction
Ну обычно чудес не бывает , если проводку прозвонили , остаётся либо блок управления вентиляторами (а может обманул продавец) , либо ошибка фиксируется в блоке управления ДВС (и он даёт команду на "карлсоны") , либо она там "зависла" ... , можно попробовать сбросить клемму АКБ (аккуратно) , хотя бы минут на 40 ... P.S. Больше как то на ум ничего не приходит , на расстоянии трудно лечить - надо видеть ...