рамзесик, в Вашем случае если бы Вы "скинули" сигнальный провод вентилятор бы продолжал работать, собственно говоря, для этого и скидывали, чтобы понять не конвертирует ли блок по собственному желанию приходящий "0" в собственную "1" ( похожую ситуацию описывал, например, Melkon, только правильней ее называть не КЗ, а "замыкание на плюс") PS doc600, я правильно понимаю, что после постановки на охрану, вентилятор отключается?
на старте были ошибки двс - Р2070 Р0480 Р2075 Р1411 Р0571 Р0010 Р0704 по климату 02084 00256 сейчас ошибок по климату нет
Конечно стараюсь читать очень внимательно , вот только не нашёл у вас объяснения - зависимости кнопки включения кондиционера и включения самого "карлсона" ... Может просветите ?
на вертушках моторчики абсолютно одинаковые-различие правого от левого только в диаметре пропеллера.,400 и 420.отсюда и разные буквы в конце.
покупал для своего двигателя,я лишь имел ввиду,что нет разницы поставить моторчик от левого или правого вентилятора .
18502 P2070 Впускной коллектор с изменяемой геометрией: заслонка не закрывается 16864 P0480 Управление вентилятором радиатора 1: сбой в электрической цепи 18507 P2075 Датчик положения заслонки изменения геометрии впускного коллектора: сбой в электрической цепи 17819 P1411 Ряд 2, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность 16955 P0571 Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал 16394 P0010 Ряд 1: сбой в работе регулятора фаз газораспределения 17088 P0704 Датчик педали сцепления-F36: недостоверный сигнал По климату: 00256 - A/C Pressure/Temperature Sensor (G395) 008 - Implausible Signal 02084 - Component Protection: No or Incorrect Basic Setting / Adaptation
Doc600, то что я обещал, я сделал. Из того, что я Вам рекомендовал Вы только "обрывали" управляющий сигнал, остальным рекомендациям Вы не считаете нужным(нет возможности) придерживаться. Процесс поиска и локализации отказа построен на определенной логики. Что нужно сделать дальше для диагностики вентиляторов(по моему мнению) я написал выше. PS ошибка P0480 записалась при "обрыве" управляющего сигнала(если Вам ее не стирали после этого). У вашего авто сейчас проблемы более серьезные, чем постоянно крутящийся вентилятор.
ошибки то все стерлись, до этого машина год без акб стояла, осталась одна по климату, завтра датчик наружной температуры куплю. а вентилятор так и крутит
А она у Вас была без датчика наружной температуры?! PS как Вы думаете зависит ли скорость вращения вентилятора от этого датчика?