см пост #39 и выкладывайте показания PS по климату, давайте еще и 55 группу посмотрим... и ошибку по давлению фреона, ту которая была... с выключенным кондиционером так же крутит??
Включение и выключение кондея кнопкой , в данной ситуации ничего не может менять т.к. сигнал на запуск "карлсона" идёт из Б/У ДВС. Если фреон заправлен , остаётся проверить датчик и саму проводку от него ...
Вот чисто электрически я этот момент не прорабатывал и какой сигнал должен быть с него - не знаю . У тебя первоначально какую ошибку выдавал Ваг-ком ? Может от этого отталкиваться ? Для информации - при отсутствии фреона , была ошибка датчика ... тоже получается что не всё так просто !
ЭБУ двигателя управляет вентиляторами PWM сигналом. Скважность сигнала можно посмотреть в 135 группе. Зависит от датчика температуры g62(сопротивление), от запрашиваемой(request) от блока комфорта по CAN шине, от скорости, и может еще чего-либо мне неизвестное. Блок комфорта общается с G395 по LIN протоколу. При включенном климате запрос может быть под 100%( на улице +35, вы садитесь в машину и заводите, вспомните как в этот момент начинает работать вентилятор). При выключенном климате похоже, запроса нет. Проверить G395 сложней чем посмотреть сигнал приходящий на блок вентиляторов. PS Aleks63 Вам удачи, на личном опыте можете потренироваться в диагностике G395
Спасибо конечно , но у меня всё уже закончилось благополучно - закачкой фреона ... Немного думаю не точно по поводу работы климата ... , а именно Запрос конечно идёт , но не на включение "карлсона" , даже если климат выключить ветиляторы охлаждения всё равно будут работать в жаркую погоду ! Не так ли ? Основная работа климата - это температура в салоне либо в АВТО режиме , либо в по заданным параметрам , а так в остальном согласен .