То есть контролера CAN шины в блоке нет? Меня смущает вот что, ниже ссылка на фото блока от дизеля и там слева верхний провод по цвету вроде так как раз CAN маркируется. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=377076&d=1390914483
Судя по тому что написал ничего ты не понял Эбу моторный как раз и отправляет сигнал запроса заполнения на блок управления вентиляторами в диапазоне от 0 и до 100% . Напряжение на блоке постоянное, а его задача просто создать на выходе напряжение согласно запроса от ЭБУ преобразовав процент в величину напряжения непосредственно на карлосонах .
Ладно будем считать что не понял Вот это как реализовано? Какой сигал там должен быть если подключить осцилограф что увидим. Я думал что там как раз быстрая can шина и ЭБУ с блоком вентилятора общается по ней, вы меня убедили что нет.
Попробуй отключи разъём и поездий денёк другой без "карлсонов" (контакты закрой от грязи и пыли) , должна в БУ двигателя появиться ошибка по вентиляторам (это ерунда) , всё равно зима и вентилятор не нужен . Подключить не долго , может сбой какой в самом БУ ДВС ... По крайней мере мне помогло , хотя получилось не специально , а по большей степени случайно и странно , но результат озвучил .
Пробуй , делать всё равно что то надо , вариант конечно на афёру смахивает , но факт есть факт , а что уж там изменилось - сказать не могу , просто пока фреона не было (детальку ждал) , так же маслал вентилятор , я его отключил и ездил . Когда пришёл шланг всё вернул обратно и поехал заправлять хладоген , смотрю а "карлсон" молчит , вот такие дела ...
блок б.у, куплен на форуме, отличие только в последней букве, но продавец проверил совместимость, оснований не оверять ему, нет, старый блок подпалили черти при заводке прошлой зимой
еще неплохо показания 01(двигатель)-135 группа 08(климат)-22 или 54 группа(сейчас точно не помню, увидите сами, что нужно) PS после получаса стоянки на сигнализации, крутит? на блок приходят два толстых кабеля("+" и "земля") и два тонких("+" и "сигнальный"). Проверьте тонкий "+". Собственно, нужно отключить сигнальный и посмотреть как это повлияет.
Если сигнальный отключить , карлсон должен остановиться . Если даже мультиметром мерить , то при 6 V и есть максимальные обороты .