Привет всем! Есть подобная магнитола, отдам на халяву - если нужно. С кодом http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml Пиши в личку.
Большое недоразумение Ваше в том, что ВЫ не имеете ориентира. Добейтесь от мозга взаимности! Залезте себе в карман! Только СЕБЕ!!! Попробуйте проиграть любимые файлы в голове... Голова... она главнее, а уж форматы им будут соответствовать.
это кому обращено?я не понимаю...Если мне,то не понял как связаны "ориентир","взаимность мозга" и "карман"....
Да ВАМ это все , ВАМ. Машину изучите! Посидите в ней часок, посучите ручками, настройте под себя.... Вы хотите комфорта не имея представления об оном. Мужику домкрат- забава.....
Неправда написана...ко мне это никакого отношения не имеет...я в машине достаточно времени провожу и домкрата не чураюсь...а какое отношение все это имеет к магнитоле,просто не пойму
Мужики помогите разблокировать магнитолу delta CC всё делал как тут написано , включал питание и ввыключал не по одним суткам и накакого толку . Показывает SAFE 11 и не начто не реагирует