Надо как-то раскодировать Audi Delta..ПОМОГИТЕ)))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем F[!]ashSby, 16 мар 2009.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Привет всем!
    Есть подобная магнитола, отдам на халяву - если нужно. С кодом :)

http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml

Пиши в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Netsoldy!

Netsoldy! Новичок

13 сен 2008
    93
    А4 В5 1,8 t
    Большое недоразумение Ваше в том, что ВЫ не имеете ориентира. Добейтесь от мозга взаимности! Залезте себе в карман! Только СЕБЕ!!!
    Попробуйте проиграть любимые файлы в голове... Голова... она главнее, а уж форматы им будут соответствовать.

3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    это кому обращено?я не понимаю...Если мне,то не понял как связаны "ориентир","взаимность мозга" и "карман"....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Netsoldy!

Netsoldy! Новичок

13 сен 2008
    93
    А4 В5 1,8 t
    Да ВАМ это все , ВАМ. Машину изучите! Посидите в ней часок, посучите ручками, настройте под себя.... Вы хотите комфорта не имея представления об оном. Мужику домкрат- забава.....

1 человеку нравится это.
  5. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Неправда написана...ко мне это никакого отношения не имеет...я в машине достаточно времени провожу и домкрата не чураюсь...а какое отношение все это имеет к магнитоле,просто не пойму

6. HDV-68

HDV-68 Новичок

2 янв 2009
    3
    AUDI 100/45 2.3 91г
    Мужики помогите разблокировать магнитолу delta CC всё делал как тут написано , включал питание и ввыключал не по одним суткам и накакого толку . Показывает SAFE 11 и не начто не реагирует

7. novichek2000

novichek2000 Новичок

11 май 2012
    1
    А4
    И у меня такая же ерунда