СНЯЛ ЛЕНТОПРОТЯЖНОЕ!!! Какой проц,конкретнее,надо лапать?И с какой стороны??? Кстати!моторола,а не керамика))))
ты весёлый! неужели ты всерьез веришь что можно раскодировать магнитолу, слюнявя процессор. Человек прикололся... Представляю себе толпы клиентов лижущих плату чтобы сэкономить денег
я не думаю,что человек будет залезать в тему,чтобы наврать...это глупо....Кстати,я такие толпы себе не представляю... если не получится расскодировать,как Тостер порекомендовал,то поможешь за пятихатку??
Эта тема будет жить вечно и скоро прикрепиться вверху как важная.;-) Насчет мокрого пальца. На самом деле данный способ раскодировки магнитол существует но... 1. Только на древних магнитолах с керамической сборкой проц-еепром. Там действительно иногда (при определенной сноровке ) можно ввести проц в ступор , когда он перепрыгнет в рабочий режим. Далее на этой магнитоле можно с помощью определенной комбинации клавишь ввести проц на смену кода и прописать туда с клавиатуры свой код. При последующем вкл. код в магнитоле будет уже тот что ввели. Сам так делал несколько раз успешно. 2. Мастера , занимающ. раскодом этот метод не приветствуют и даже осуждают (ламерство и непроф.) 3. В моторах (моторолах) код прописан жестко в проце и не меняется простыми способом. Только танцы с бубном (программатором). В данном случае код лежит в...(автору смотреть личку) Я все подробно ему описал. В любом случае только некоторые знания электронники и програмирования вам помогут. Так-же советовал посмотреть пайку выводов процессора. Если уже подключались для считывания ,видно олово. Скорее код уже переписали и он другой. Открою маленькую тайну. Мастер чаще всего считывает дамп из памяти и меняет код на свой. Зачем? Да есть вероятность, что после продажи или иной форс мажерной ситуац. она опять окажеться на столе у него и он сможет срубить еще бабок.:rotate: Если пайки нет , то есть вероятность посчитать код по борту (на наклейке если цела). Это как вин у машины , кое что говорит о магнитоле и коде. Существуют калькуляторы. Но в инете много барахла не работающего или не под данный тип проца. Соотв. результат 0. Короче - я лично думаю , если она тебе дорога как память , отдай знающим людям. А тема эта скорее для форума по электронике и раскодировке. ИМХО. Все что знал рассказал. Удачи.
Спасибо!теперь более менее все понятно... поглядел внимательно на процы....не было никаких следов паек...Но калькулятор не помог.... Исив смотри личку!!
тайн никаких нет, код лежит в eeprom моторолы нс05 - эта та которая рядом с кварцем(проц определяется по маске), код в явном виде в первой строке, я считываю проц вообще без пайки. При внутрисхемном чтении есть вероятность вообще потерять дамп, поэтому у тех кто этим занимается всегда есть или должна быть коллекция дампов.
писец... мучить какой-то старый кассетник, пусть и с хорошим радио, когда новый пионер в магазине с мп-3 2000р. стоит...
Добрый день! Ситуация: два раза введен не верный код на Дельту (пытался ввести по памяти не думал, что будет все так сложно), теперь горит SAFE code II, как разблокировать? Кто что советует: "скинь на ночь клемы, запросит по новой", скидывал-не фига, "держи два часа включенной, кодировка сбросится и маг. попросит ввести код снова", я бы рад, да вот ведь не задача, когда купил авто сразу не заметил: магнитола через какое-то время после включения (через мин. 20-40) самостоятельно отключается (при этом музыка играет не громко), меня это ни сколько не напрягало, а теперь если второй способ актуален, тогда это имеет значение. Она и сейчас после включения, горит SAFE code II, и через какое-то время вырубается. В чем причина? Что делать? Только не посылайте к оффициалам, я живу в Норильске (крайний Север), их тут за тыщи верст днем с огнем... Выручаите советами! Зарание благодарен. Если, что-ящик: k.kazakov71*mail.ru P.S. Завидую (белой завистью) пареньку с дедовской магнитолой, ужеб давно заплатил-бы за разблокировку, или прикупил-бы что-нибудь подобное, у нас тут нет такого изобилия предложений, на единственном разборе в основном япы.
чтобы сбросился счетчик попыток нужно оставить магнитолу включенной на часа полтора и что бы плюс был на s-контакте и на клемме рядом с постоянным плюсом
если ее напрямую подключить к аккумулятору,то не будет выключаться,это наверное ее борт.комп. отключает....пусть 2 часа будет включенной,но придется какие-нить клавиши нажимать каждые 20-30 минут,чтоб не вырубалась.....попробуй) Исив....извиняюсь,если обидел последним сообщением..я согласен доверить тебе магнитолу....куда везти ее????и когда?
Всем привет! Сегодня снял Дельту, приволок домой захватив блок питания, eeciv, подскажи чайнику по буквкам что куда подключать, присутствует боязнь все напутать ореентируясь на вышеизложенное (как я понял: минус на клему №1, плюс на №3,5,6), я даже картинку в графическом редакторе сделал. Спасибо.