приветствую. лентопротяжку сняли. если сняли отключите только шлейф с головки (пластиковая полоска). подней проц его и лапать надо. смысл заключается в том чтобы сбить тактовою частоту проца. у меня получалось дерзайте. может и у Вас получится.
Если не раскодирует, у меня для тебя есть концерт с кодом -1500р, я в Косино нахожусь , это рядом с жулебино Раскодировать там при наличии соотв оборудования 15мин, у меня есть, но я меньше чем за 1000 делать не буду ибо нельзя
а почему нельзя?интересно...за 15 мин-1000р. что касается концерта за 1500 - хорошая мысль,но надо как-то вкорячить туда ее...крепления наверняка не совпадают...Тем более 1000, за которые я взял у деда дельту, жалко.... ПС: винты не зализанные...это я пошутил-нормальные они,просто надо ключи купить......геморно это все!!!!!
а Concert CD такой же по размерам и разъемам?МР3 он читает? на счет труда ты сам сказал,что это 15 минут,а знания-аргумент....Но может одноклубнику зделаешь скидку...за мной не заржавеет,чем смогу,потом помогу,уверяю:very_cool: Просто тот парень из Жулебино согласился за 500р(я ему сам назвал эту цыфру),потому что он,заодно,хотел бы научится этим заниматься.А вдруг спалит..вот что я боюсь! Мне ДиДжей Памп очень все доступно разложил,как это можно сделать самому и дал мне кучу всякого материала,но я не умею читать электросхемы...Времени вообще очень мало,чтобы еще освоить и процесс расскодировки...
концерт не cd он такой же кассетный как дельта, mp3 не читает труд 15 мин - если удасться открутить те торксы которые ты слизал, плюс наличие программатора для моторолл (в широкой дельте мотор стоит),+ плюс знания где код лежит ... купи концерт и забудь об этом
бобла нет((((Тем более на хрена мне дельта тогда нужна будет?А просить у деда 1000 обратно не удобно как-то...хотя если так дело и будет продолжаться,то придется...
я их не слизал...просто попробовал шестигранником открутить,а он проворачивается,а точнее в наборе не нашлось нужного размера...один большой, а другой слишком маленький((я и плюнул...а написал,что зализал от злости!!!!!
http://www.erta.ru/base/audi/concert_blau.shtml - такая так у тебя сотка или а6??????? морда у музыки широкая или....
Мне дед вместе с магнитолой отдал еще и бороду...т.е. дельта встанет...но я пока ее не менял еще. а та,которую я показал,она никак не вкорячится?
китайскую штатную или просто китайскую......? мне нравится,как она радиво ловит(штатная)...и видон хорошо компонирует!!А такого концерта нету у тебя?