Вариант с мокрым пальцем конечно...))) Если нужно попытаться подубить магнитолу, то можно попробовать. Не проще ли на разборке взять? Цена вопроса 500-1000р. Себе так пару подобных дельт покупал.
я у Деда за 1000 взял эту магнитолу....а он,блин,код куда-то похерил.....вот я теперь и мучаюсь...... Тостер!!!!! никак не могу найти никаких меток....вот сейчас сброшу фото,покажи,пожалуйста,где примерно надо "лапать"...(рис.) когда появится "абра кадабра",что нужно делать?Что имел в виду под "не упусти момент"? ПС: дед говорил,что магнитола уже лежала на столе митинских вандалов с радиорынка(т.е. он ее перепрошивал уже),но никаких следов паяльника не видно!!!!!код калькулятора(штатный код по ВИН) не подходит!!!
если нетрудно скинь фотку с другой стороны без ленто протяжки (абра-кадабра сегменты цифр на индикаторе) момент когда на индикаторе засветится fm -овская частота
так я то откуда знал,что он не найдет его....обещал,что в машине у него лежит,а оказалось,что нет там ничего похожего на код.....
Ржи дальше чудик, болты там все под зведочку, обычной отверткой не открутить, когда ремонтировал пришлось набор покупать. Сзади ее полижи ей понравится.
я откуда знал,что там звездочки нужны...шестигранник не открутил,отверткой даже не пытался....только и остается там ее полизать,чтобы замкнула и мне язык дернула 12В
договорился с одним человеком...он мне несколько штук кодов подгонит(откуда-то там найдет под мою микросхему),если подойдет,то Класс!а если нет,то я повезу ему магнитолу в Жулебино...согласился за 500р
Под кассетником проц стоит, кассетник снимать надо. Если ее уже на митино раскодировали, то скорей всего коды не подойдут. Придется везти.
Ну е.... проблема, блин... Постоянно доделываю на работе за такими кто без супер-пупер гранника открутить не может, задолбало уже. Бокорезы совковых времен хватают этот тщедушный болтик и пусть он сверху хоть круглый. Делов-то ? можно хоть пополам его резануть.