не согласен немного...масло прогревается для создания давления в коробке -совсем не обязательно тыркать её на месте...когда машина греется...про температуру тоже так думаю..только на сколько я осведомлён - критическая температура 113 градусов в коробке..дальше фрикциона горятthere
ещё если подпинывает АКПП после проверки тщательной работы всех датчиков..связанных с ней...промывают гидроплиту - а тырканье с P на D и т.д. - это процедура выполняется на сколько я знаю..при смене масла в АКПП..чтобы оно разошлось по каналам....и адльше надо будет доливать сколько-то...а когда АКПП не прогрета - то газ в пол даш - машина быстро не поедет...а итог гонок на непрогретой АКПП - капец маслонасосу в АКПП , у меня пока стрелка двигателя не подниется до 90 градусов -я даж не жму сильно газ , а если вы грешите на фрикционы - то первые симптомы - ето пробуксовка...т.е. при переключении обороты взлетают сначало..потом с пинком врубается след скорость , а первые скорости проверяжются легко...ставиш на D , одной ногой тормоз выжимаеш - второй газ в пол секунды на 4, не больше - если работае ровно..ничего не хрустит и не скрипит..и не пинается при езде - меняй масло каждые 25 тысяч в мегаполисе - и в городе с незначительными пробками раз в 50 тысяч...и радуйся жизни....(все спец эффекты сией цитаты делались не один раз на собсвтенных аудях.... каскадёры кожанные и металлические не пострадали))))
Скока действий! Прям не ахтомат, а механика какая... Всё намного проще - греть не надо... Завёл, подождал пока обороты опустятся до нормы и селектор в положение Д.Просто на холостом ходу затрахаешься двигатель и коробку прогревать :smile42: Первое время естессно без кикдаунов и резких движений. Рвать коробку не надо:smile30: , надо привыкнуть, что АКПП это для комфорта, а не для драйва...(ИМХО)
мне это не грозит у меня - ДИЗЕЛЬ, а вообще народ спасибо за советы... буду греть АКПП своим телом, целовать в выхлопную трубу, и чаще менять масло.