Спасибо за отзыв! Где-то кстати прочитал, что сначала был 1Z потом его доработали (видимо какие-то косяки сначала были?) и появился доработанный AHU. В общем лучший дизель - 1.9TDI, лучший бензин - 2.0е. А по моторесурсу кто из них долговечней (ато тачкам по 15лет, могут попадаться с открученным километражом)?
По поводу лучшего дизельного движка я не согласен что 1,9TDI лучший! Ведь 2,5TDI Мощнее и экономичней и с него снято меньше кабыл относительно объёма и не нём меньше электроники! Так что AAT THE BEST!!!!
И ктоже вам сказал, что 2.5 тди экономичней чем 1.9 тди !? Если 2.5 начинает ломатся, то цена ремонта. Выходит намного дороже, чем 1.9.
Это говорю Я 1.9 никогда не вложится в пять литров. а я лично доводил расход до 4.8 на100км при скорости 100-120км/ч!!! и это при том что машина под две тонны(сотка avant)!!! Кстати 2.5TDI V6 на порядок прожорливей чем рядная пятёрка! У друга на А4 с V6 2.5TDI средний расход бортовик показывает 9литров а у меня на ААТ средняк по компьютеру 6.2литра!
Я незнаю как там у вас, а у меня. При скорости 100 км в час. Всего 4.7 литра, на 100 км. Но это летом! А эти сказки, 2.5 самый экономичный, я уже слышал. Только почемуто по городу, у них на 100 км, расход всего 10 литров.И это у Ауди А4. А она, намного легче! У меня по городу всего 6 литров, летом.
Самый простой и надежный 1и8 моновпрыск....Докажите что это не так????? Машинка пробежала уже под 500 двиг в отл состоянии как и впрыск)
Но в А6 его не бывает. В нем по сравнению с 1.9 больше деталей! Расход в городе по-любому у 1.9 меньше. Но скорее всего 2.5 по надежности лишь немного хуже. У меня, для информации, А8 2.5TDI V6 по городу жрет 8,2-8,5 литра. Так что про моторесурс знаете? Какой дольше живет (бензин 2.0 или дизель 1.9 и 2.5)?
Ладно, в общем самый лучший мотор А6 - 2.0е. А что скажете по А8, какие у них надежней: дизель - 2.5tdi (у меня, ненадежны блин), 3.3tdi, бензин - 2.8, 3.7, 4.2. Подозреваю, что лучше всех по выносливости, неприхотливости - 2.8 бензин, т.к. у дизельных V6 дохрена косяков, а 3.7 и 4.2 - не подлежат капиталке в случай чего (при покупке б\у это важно) Хотя все двигатели А8 сделали большой шаг назад, вплане надежности, по сравнению с А6.
Еще один вопрос появился, правда не совсем по теме. Посмотрел в инструкции о сотке, там вобщем какие-то непонятки. В инструкиции у мотора 2.3 (моего) и мотора 2.8 заявлен одинаковый расход - в городе 12.5литра, при этом написано, что моя 2.3 разгоняется до 100км\ч за 10.2 сек, а 2.8 - за 8.0 !!! Как это может быть, что разгоняется значительно быстрее, на 40л.с. мощнее, а хавает столько же? К тому же на 2.8 в гор.режиме заявлена разница между 5КПП и автоматом аж на 1.3 литра!!! Или это в инструкции косяк? Вот, посмотрите:
Не, извините, не так поняли, у меня тоже дерьмо (всмысле бывают двигателя надежней, продуманней, чем мой), поэтому и создана тема, с целью ознакомления и применения в дальнейшем. А что скажете по противоречию в инструкции?
Я так понимаю (про расход в городском цикле), что чем мотор мощнее, тем меньше надо "газовать" что бы тронуться со светофора или подняться в горку. А так как разница в обьёмах не очень большая, то этот фактор перевешивает разницу в обьёме. Поэтому и в таблице одинаковый расход стоит, а разгоняются поразному. А вот про АКПП и МКПП я думаю так (исходя из собственного стиля вождения): автомат строго от оборотов переключает скорости, а человек на своё усмотрение. Я часто по городу втыкаю четвёртую на 60-70км/ч, и авто нормально едет не "задвыхаясь" хоть обороты ниже 2000, а автомат бы ехал на 3-й скорости и обороты в районе 3000. Оборотов больше, значит и расход больше.
Спасибо. Но в дело в том, что у 2.3 в автомате разница в расходе 0.3 литра по сравнению с ручкой, а в 2.8 разница в 1.3 литра, есть подозрение, что в инструкции немцы на литр ошиблись.