Никто и никогда не даст точный ответ,потому что ты ищешь идеальный двигатель,а такого к сожалению нет,у всех моторов есть свои "врождённые и приобретённые болячки" и недостатки,в том числе и в компановке (V6) моторного отсека,в дорговизне з/ч, и.т.д. и.т.п. Рекомендовать какой либо дизельный двигатель не могу т.к. не имею опыта общения ,а по бензинке думаю 2,0 с распределённым впрыском самое то,хотя и можно и моно,у товарищей во всяком случае есть в эксплуатации машины и с тем и с другим мотором, вроде не жалуются. Когда я стоял перед выбором какую брать машину,один мой хороший знакомый который сколько себя помнит работает автослесарем порекомендовал 100/С4/передни привод/и именно с мотором 2,6 и пока (тьфу три раза) за три года владения я в выборе не разачаровывался. P.S. Правда последнее время расход бенза как на Ми-8 ,он (АВС) наверно продаёт горючку на сторону
Да, действительно забыл. Все старые дизеля рядные (1.9, 2.5) достаточно надежные, чего не скажешь про новые V6. А вот про этот чето говорят, что хреновый 300тысяч ходит до капитального ремонта. Что-то в нем не продумано по заводу, его кстати Ауди сняло с производства быстро. Те же 1.9TDI и 2.5TDI ходят гораздо больше. но у какого-то мотора их меньше, чем у другого. практично Это конструктора волги специально оставили запас для чип-тюнингаthere
Я и сейчас катаюсь. По двигателю, замена масла и фильтров. Да в бак, химию заливал. Чтобы форсунки, почистеть немного.
Еще хочу поднять такой вопрос: при обрыве ремня, на каком из моторов А6 "пронесет", а на каком погнет? Также ответьте, пожалуйста, на сообщ.123.
Распределённый впрыск, это АВК - 115, на нём при обрыве ремня не гнёт. ААЕ - моно впрыск, на нём тоже не гнёт. На всех остальных гнёт.
Спасибо за информацию. А с чем это связано? Т.е. можно ее укатывать, не обращать внимание на ремни, если даже порвет, то ничего страшного не будет. А на 1.9TDI 4-циллиндровом тоже гнет? Если у кого-нибудь есть какая-то информация по данному вопросу - поделитесь, пожалуйста, очень интересует, при эксплуатации, если не гнет - это большой плюс двигателю.
Интересный подход к эксплуатации. Ездить до победного. А ещё можно масло не менять, тысяч 30 например. Тоже клина не хватит. Только вот что будешь делать если порвёт от дома за 1000 верст, градусов в 25 мороза? На дизелях на всех гнёт. Я уже перечислил тебе два мотора на которых не гнёт, на остальных на всех гнёт.
Понятно, короче самый крутой мотор 2.0, да и 115 лошадок для городского темпа нормально. Если машина терпит, то почему бы нет.
Да шучу я, просто это классно, когда ремень забыл поменять - и ничего не станет. Я нормально отношусь к своим машинам
Кстати, а как обстоят дела у 2.0е 115л.с. с впрыском, холостыми? Расход масла нормальный? Вообще какие косяки свойственны ему?
На моем авто двигатель AHU, 1,9 ТДИ, 90 л.с. Уже эксплуатирую третий год, доволен. После приобретения поменен ремень ГРМ, и потекла водяная помпа, вот и все работы по двигателю.