Что из расходников на V6 надо менять, чтобы разобрать кучу деталей? Ни-че-го. Весь ГРМ как на ладони, можно в костюме менять не замараешься.
За замену ГРМ ,у нас в сервисах, берут в 2 раза больше чем за 2.0-ю, так как им приходится снимать всю морду. Я сам несколько раз это видел. Если бы всё было так просто, нафига им себе дополнительный гемор устраивать? И сервис то один из лучьших в городе.
А где же трактористы? Ато тут появились только владельцы V6, чтоб отстоять её честь Больше деталек - больше поломок.
Что есть то и продают. Они их новыми покупали за космические марки. В Москве много свежих ашестых с мотором сто-стописят коней на ручке ?
Я считаю что лучший двигатель для сотки это 2,5TDI AAT или AEL У меня у самого сарай с ААТ с МКПП-6 94года тянет изумительно 200км/ч не вопрос с места AAR отдыхает! Макссимальный расход саляры я из неё выжимал 10л (доехал из Москвы до Брянска за 2ч40мин) А минимум это 720км на 38 литрах при скорости 90-120 За такой расход ЗУБ даю!!! А что касается ремонта так просто надо лить хорошую саляру (сам лью ЛУКОЙЛ) и каждые 6-7тыс менять масло! После дизеля я НИКОГДА НЕ СЯДУ НА БЕНЗИНОВУЮ ЗАЖИГАЛКУ!!!
А по поводу поломок смотря с какой стороны посмотреть!!! Все поломки моего дизеля целиком и полностью моя вина!!! Первая поломка произошла по дороге в Минск! У меня давно прыгал ролик натяжитель приводного ремня! Недоезжая 60км до Минска я услышал посторонние звуки под капотом Открыл капот а там этот ролик уже перекосило и он начал трепать ремень! Ну я подумал и решил что 60км я уж как нибудь доеду даже если оборвет ремень без генератора и ГУРа доехать можно! Но через 10км мой двигатель внезапно встал!!! Остатки приводного ремня проточили отверстие в кожухе ГРМ и кусочки ремня попали под ремень ГРМ!!! ВСЁ КАПЕЦ КЛАПАНАМ ! Но чудная страна Бульбашия меня спасла! Капец было всем клапанам И,Т,Д кроме распредвала! Все запчасти мне там обошлись в 150 долл (все клапана, колпачки, направляющие, ролики и ремень ГРМ) + работа месного спеца !!!!!! 100 !!!!! долларов! Итри дня ожидания! Следующей поломкой была полная кончина ТНВД и опять я М,,,ДИЛО топливный фильтр был полный воды! :icon_suicide: И опять спасла Белорусия 24тыров и у меня практически новый насос! Но несмотря на эти поломки я считаю что ДЛЯ AUDI-100 ЛУЧШЕ ЧЕМ 2.5TDI МОТОРА НЕТ!!!!!
Когда придёт время ремонта поршневой, ты сделаешь так :icon_suicide: или втюхаешь в движок китай. Дизель хорош пока он едит.
Газ рулит, его хоть не разбавят ослиной мочой на заправке (как василий алибабаевич это делал), чиним сами и всё ОК, ну а дороги выбираем - бешеной собаке 30 вёрст не крюк.
И следовательно рулит движек на который можно взгромоздить оборудование по проще и по дешевле. Я б руководствовался этим при выборе мотора. Ну и в связи с постоянным гимороем и идеями нашей думы - (все для блага народа!) искал бы движек с меньшим количеством кобыл.