АКЕ классная движка если тока её обслуживать самому или у знающих людей! бензинки курят в стороне. но ремонт у неё даж незначительный ооочень дорогой. я вот пару лет назад поменял двигло после того как мне поменяли грм. разбило поршень 3 цилиндра и блок треснул. с конца 2005 г вложено более 300 тык, а щас вот ещё и короб пробил поддон на нём
Самая надёжная Ауди (да и не тока Ауди) - это та, у которой исправны тормоза! хе-хе-хе! ЗЫ: вывод сделан из недавно прочитанной темы на форуме... ;-)
Это имеется ввиду 2.5TDI V6 150л.с.? Что ж в этой движке классного? У меня в А8 стоит это чудо. Ломается часто, ремонты дорогущие, все ремонтники плюются, когда видят это двигло. А старые 2.5TDI от C4 однорядные наоборот хвалят: они проще, реже поломки, ремонт дешевле. Подкиньте побольше информации про 2.5TDI и 1.9TDI от С4!!!
Нестал перечитывать всю тему отвечу сразу, новая ауди и новый мотор вот залог большей надежности. Это немцы делают а не китайцы о чем тут говорить? Все надежно.
Никакой не залог. У меня в сотке двигло и подвеска надежней гораздо, чем в А8, хотя сотка старше в два раза и уже откатала гораздо больше.
Это имеется ввиду 2.5TDI V6 150л.с.? Что ж в этой движке классного? У меня в А8 стоит это чудо. Ломается часто, ремонты дорогущие, все ремонтники плюются, когда видят это двигло. А старые 2.5TDI от C4 однорядные наоборот хвалят: они проще, реже поломки, ремонт дешевле. \\\\\\ 180 а не 150. и ломаться там нечему лей масло хорошее раз в 7 тыс и горючку норманую. следи за уровнем и будет счастье тебе.
Самое смешное то, что автора не интересуют вообще бензиновые моторы,он через пост просит уточнить по дизелю, а вы все 2.2 нет 2.8. Трактористов в студию.
Горючка как попадет, я ведь не буду каждую дозу в НИИ нести, чтоб проверили качество. Но знаю, что владельцы старых дизелей заливают все что угодно и проблем гораздо меньше, чем в V6. Ломаться там полно чему: http://abw.by/number/see_note/5569/ Интересуют, так в бензине уже понятно, что лучше, надежнее - 2.0Е. Для скорости - 2.2T. Вот это правильно Про дизели хотелось бы узнать побольше. Где же счастливые обладатели дизелей С4?
Кстати, зашел на один из немецких сайтов по продаже авто, чтоб посмотреть, от А6 с каким мотором немцы хотят избавиться в большинстве случаев. По бензину: Оказалось, что в 84% случаев немцы толкают А6 с мотором 2.6, 2.8 (т.е. V6) и цены самые низкие на них, т.е. это самый лом. В 11,5% - двигатель 2.0E (115 и 101 л.с.) и 2.0 16V (140л.с.) 4,5 % - 1.8 (125л.с.) По дизелю: 50.6% - 2.5TDI (140 л.с.) 43.8% - 2.5TDI (116 л.с.) 5.6% - 1.9TDI (90л.с.) цены на них завернутые!!! В 2-3 раза выше, чем на другие моторы (бенз. и диз.) Т.е. данные по предложениям косвенно указывают на то, что самые надежные среди бензина: 1.8 (125л.с.), 2.0 (101, 115, 140л.с.) НЕнадежные - 2.6, 2.8 Дизель: 1)1.9TDI (90) - лидер. 2)2.5TDI (116) 3)2.5TDI (140). Владельцы С4 дизелей, а также те, кто их чинил, расскажите что-нибудь!
Это значит, что немцы скидывают те моторы, которые слишком мощьные, а малолитражки ща у них в цене (кушают мало, или налог какой меньше платить). А про надёжность это не говорит. Да 2.6 и 2.8 дороже стоят в ремонте, но меня хрен кто переубедит, что это дрянь, а не движки. Они же не расчитывались на "езду" с 20 - ти летним пробегом. Немцы и не представляли, что кто то будет выжимать из пристарелой лошадки 200 - 240 км/ч. Моя может и в годах, только я за год меньше в неё вложил, чем многие в 1.8 и 2.0 . И я в ней уверен. Она будет хрустеть и дымить, но будет ехать на зло всем Бумерам и Крузакам. За это мы их и любим. Аудюхи все зае. ись.
Фрицы давно поняли что очень надёжные и долговечные авто делать уже не выгодно!Так что какаянибудь А100\44 80-х можт пережить легко сестер начала 2000годов!
Афтару нада обратица на белоруский сайт, там ему всё раскажут про дизеля и какую фуфайку нада одевать для удобства, и с какой стороны должно быть мазутное пятно на ней.
да ладн. сразу фуфайку все ломаются одинаково. правда вторая машинка у меня таз 21103 пробег 105 тык по городу менял раз сцепление и задние стойки. хотя ездит каждый день и в -52. само главно без проблем
Чем таже 2.0-ка. Геометрические размеры двигателя и обьём подкапотного пространства почти равны. Для замены некоторых вещей необходимо снять кучу всего остального, просто для того, что бы достать до нужной детали. А это лишние деньги за работу.