Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! вот какие контакты должны идти от лямбды http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=2A6227D8&flags=2172 какой предохранительне знаю
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! 1. Мог сгореть сам тестер, по ентому и не показывает сечас 13 В. 2. Если и гавкнулись мозги, а цепь которую ты замкнул силовая, то просто на глаз будет легко определить что в нем сгорело (скорее резюк или дорожка - сделает любой мало мальски радиотехник за 5 рублей). Кстати предохранителя может и не быть, буржуи часто используют вместо преда низкоомные резюки. 3. И просто предположение - может просто мозги сбросить?..
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Ищи сожженный предохранитель - скорее всего на нем же висит и блок управления, который теперь без питания и дает твой трабл.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! фиг с ним с тестером если он сгорел - машина то не работает теперь (но вроде работает).. а как мозги сбросить в моей машине? Пересмотрю все предохранители! а может быть предохранитель не в монтажном блоке?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! 1. клемму сбросить минут этак на полчаса 2. в 45 кузове по схеме предохранитель F18 15А, у меня вытаскивание любого предохранителя на 15 А не приводит к результатам как у тебя.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! По схеме это предохранитель 28. Где находится - не могу понять. На этот же пред заведена стабилизация обротов ХХ, кстати.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! сегодня утром я пошел и начал заводить ее чтобы в сервис гнать - не заводится ваще!!! думал звонить отцу чтобы тянул меня но решил проверить каждый предохранитель - и именно 28 на 15А перегорел! он находится там где и все предохранители - и как тока я поменял его - завелась просто как часы и все хорошо!!! рад просто капец как за оперативность и за логичные правильные ответы - огромное спасибо еще раз ВСЕМ! вот думаю все-таки мот сбросить мозги на всякий случай? клемму снять на пол часа а потом просто завести или дать поработать скока-то на ХХ? PS - и все таки? нужно было красный щуп от тестера на сигнальный провод лямбды а черный на массу? так нужно было мерять?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Мерять-то так, а вот что должно быть - большой вопрос. И щупы главное правильно в тестер воткнуть. ЗЫ. Кстати, есть схема электрики, у меня такая же машинка.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! даже не пробуй им помнить не чем питание подается с зажигания, выключил - вот тебе и сброс
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Я же написал... Нельзя обычным тестером измерить напряжение на лямбде (разве только подогрев). Лямбду мерить надо осциллографом или микровольтметром с входным сопротивлением не менее 1 МОМ!!!! Просто сопротивление лямбды мегомы!
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! у любого китайского тестера на банальной ICL7106 входное сопротивление больше, чем 1 МОм
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Xестно говоря, никогда к китайским тестерам, как к измерительным приборам серьезно не относился... Только как к "индикатору". Мерил более серьезной техникой... А за информацию про вх. сопротивление спасибо...
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Так что про мозги все это не правда что помнят последние ошибки и т.д.?