Надеюсь на теплый прием и пару советов с Q7 4.2fsi Купил я себе лохматенький-мохнатенький q7 4.2 FSI и сразу несколько вопросов назрело. 1. Стартует машина бодро, а дальше такой провал, что кажется чего-то не так. ( ошибок по двигателю нет, коробка не пинается, не жужжит не стучит) В общем, я ожидал, что по шустрее на этом движке она. Клапан рециркуляции свистит - его определили под замену. Может быть из-за этого? Вопрос в том, что поковырять, если нет ошибок. 2. Про занижение уже нашел. 3. Льет ли кто в этот двигатель Liqui Moly и каков полет?
Факторов много. Начиная с забитых воздушных фильтров, до сажевого фильтра (если он имеется). Liqui Moly Top Tek 4200 лил раньше в Туарег, лью и сейчас в кушку. Полет нормальный, угара нет.
Сначала попробовать залить 98 бензин,по сравнению с 95-ым разница ощутимая.Потом поехать к хорошему диагносту-проверить показания в группах измерений двигателя.Если какие-то параметры не в допуске,специалист определит.И срочно менять маслоотделитель,он же клапан рецеркуляции.А так этот движок шустрый на всех оборотах,по крайней мере у меня.
При дырявой мембране клапана маслоотделителя не бывает так чтобы не было пропусков воспламенения. Скорее всего отсюда и провал. Да и ещё инжектор там мыть надо обязательно, хотя бы раз в тыс 20 км.
Кстати, после замены маслотделителя пропало облако черного дыма при заводке авто после стоянки. А инжектор там такое тухлый из-за прямого впрыска?
Промывка инжектора это просто обязательная плановая процедура, нужная для долгой и счастливой жизни двс. Мыть лучше лавром мл101.
именно на стенде и именно форсунки, но мыть-не мыть Вам решать, т.к. чистые форсунки тоже не есть гуд, лучше залить 98, дать хорошенько по зад ей и поездик в таком режиме, также рекомендую свечи проверить
Именно на двигателе и именно этой волшебной челябинской жижкой. Т.е. двс работает на этой химии. Получаем двойной эффект: форсунки начинают давать нормальный распыл, а не ссать в стенки цилиндров, смывая с них масляную плёнку и второе - раскоксовка поршневых колец. Простая и крайне результативная процедура, сводящая на нет негативное влияние отечественных бензинов и палёных масел.
Вам не кажется, что это больше вымысел, чем реальность? как вы узнали куда писает форсунка до и после? Реально интересно. И что плохого в нашем бензине лукоил?
Раньше я их таскал на стенд до и после промывки. Теперь просто знаю, что становится лучше. К чему мне теперь лишние телодвижения? А насчёт качества - это только в рекламе всё у них красиво. Однако в мск по весне было массовое обращение в сервисы именно после заправок, в том числе и лукойловских. Оказалось, опять ферроцены бодяжат. Вот так.
Понял. в таком случае спасибо! кстати, с понижением температуры окружающей среды машину не узнать! тяга совсем другая. Вот такие вот атмосферники у Вага. Вспомнил свой 4.2 на ауди s8 старенькой - тоже очень сильно было выражено. В жару не ехал=(