Ответ: начинаем новый колхоз + Сергей, мне не до шуток уже Вы w12 точно делать не будете? У меня чёт сцылко на автору не открывается(
Ответ: начинаем новый колхоз + хм... а ссылку на донора поправь, если не секрет, я на донора посмотреть хочу...
Ответ: начинаем новый колхоз + ну я имел ввиду обкатать под себя это раз, а во вторых речь шла о покупке. и сергей изъесняется, что не хозяин, а тут у всех есть... так дайте дамп =)
Ответ: начинаем новый колхоз + дык дай свою посмотреть 345 сил сравню заодно а RS2 тока одна тюненая в наличии. хоть и не интересно уже этот RS2 тюнинг в принципе, но тем не менее.
Ответ: начинаем новый колхоз + Бентли на запчасти ради двигателя... Круто. Может лучше VW Phaeton раскурочить. Теже 6 литров. Или 5 литровый дизель турбированный до ума довести? А то Бентли жалко.
Ответ: начинаем новый колхоз + не Ян нах это не нада, потомучто 1) для меня это комерческий проект 2) еслиб надобыло лесть во внутрь мотора яб одназначно 3.0 выбрал 3) более законченного и отлаженного варианта чем рс6 представить сложно