Ответ: начинаем новый колхоз + да все ок железку самого мотора там рубен ковырял у него поинтерисуйся
Ответ: начинаем новый колхоз + Пока отдыхает, но скоро будет опять в строю. Последняя генерация оказалось очень надежной и живучей.
Ответ: начинаем новый колхоз + Сколько вешать в граммах? Что за турба, коллектора, валы, форсунки, прошивка?
Ответ: начинаем новый колхоз + турба -rs2 колектор-рс2 форсунки рс2 прошивка т+S фронт кулер пайпиг 60мм без заужений валы 7а байпас 50мм
Ответ: начинаем новый колхоз + Да уж, неплохой набор... РС-2 турбина нормально держит 380 сил? И прошивку эту можно у тебя приобрести?
Ответ: начинаем новый колхоз + дак с нее и больше выковыривают у меня нельзя, павлентий ее покупал он и ведает
Ответ: начинаем новый колхоз + *** Сергей, *** *** *** ипать меня в ноздри, *** *** *** Я тебя люблю всем сердцем, но ***, мы такой проект мутим...********************************************************************************************************* :cry2: И ковши тоже... :cry2: Ты это не подумай, удачи, не в коем случае не со зла.... :drunk2: Если ты и w12 делать буш, придётся заказать тебя :rzunimagu Зы: оч прошу, не делай w12 :cry2:
Ответ: начинаем новый колхоз + ага, не бросай в терновый куст :rzunimagu Серега, сразу делай W12 + dual GT40R
Ответ: начинаем новый колхоз + я не понял. 2,2т (380лс) продаётся за 10к? или RS6 двигатель был взят за эти деньги???
Ответ: начинаем новый колхоз + Вот Вы товарищи одноклбники...ррррр А на w12 нах не сдались 40-ки... Машина на поездкуи расчитана, так что Vortech центробежный...
Ответ: начинаем новый колхоз + она и правлена серегой под ту машину. че там писать то мозги тупые как пять пальцев .. тем более мотор то штатный.. RS2 обычный. эта прошивка, которую все в народе называют RS2-тюнинг. и которая уже у мнооогих стоит
Ответ: начинаем новый колхоз + не советую, ибо на 380 начинается грань где железка сыпатся начинает, и там развалить все легче легкого. 172 лс с литра обьема при сж 9.3 не получить на коленках.
Ответ: начинаем новый колхоз + ты апаздал седня донора решили купить))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/393696.html