В общем, вчера вечером они (Azimba & Dmitrievich) отловили меня и приволокли на место дислокации предмета огорчений. Стартер действительно крутит и аккум еще пока не посажен. Бензин действительно поступает и искра действительно есть, несмотря на чахлые свечи (100 лет в обед) и окисленные задубевшие провода. И зажигание вряд ли сбито - ремень натянут и трамблер зафиксирован. А дело, как мне кажется, в глюке иммобилайзера, который был когда-то кем-то в прошлой или позапрошлой жизни установлен - хрен знает по какой схеме и какой фирмы (если вообще это фирма какая-нить, а не самопал). То есть, прежде чем лохматить системы двигателя, ответственные за запуск, надо разобраться с этим чудо-девайсом - желательно отключить его на фих (хотя бы временно), чтобы он не портил картину.
хз может и не по собжу но всетаки... Была у меня тайота карролла карбюраторная (Е2Е карб)однажды случилась такая же хрень. искра есть. бензин поступает а не заводится. А заглох после мойки в 20-00 примерно. Так вот Я до 4-00 утра смотрел все провода соединения и девайсы всякие отсоединял, а оказался что предохранитель который отвечает за "иглу" (ХЗ что за "игла" я инструкцию с инглиша переводил) сгорел. Причем он как то странно сгорел на вид всё нормально а на тестере, то работает то не. Поменял предохранитель и все заработало.
Хм. Иммобилайзер... Он ведь приписывает себя в EEPROM ЭБУ, и просто его отключить импассибл. Это если стоит настоящий иммобилайзер и ЭБУ продвинутый, а его на к-джете нет. А вот самодуйный - это плохо. Там неизвестно кто и как думавший руки совал. И потом иммо что то ж заглушить должен - либо искру, либо стартер, либо бензин. Надо посмотреть термовременной выключатель - он управляет пусковой форсункой, может тоже с проводкой проблемы ????
Млин.. всю торпеду разобрал. Эта гребаная секретка так по уродски сделана.. ужас. Сотит две релюхи и все обмотаны изолентой.. что отключать не знаю.
Ты начни с того, чем эта секретка управляется. По идее если включен твой секретный тумблер, то релюхи должны быть под током, может просто напрямую запитать их обмотки и попробовать завести мотор???
Поздравьте меня! Починил! Огромное спасибо всем принимавшим участие. Дело было в моей гребаной секретке