так к слову,вчера менял внутренний шрус, после откручивания рычага от кулака, выяснилось что рычагу капец!!! итого TRW 4000 км и он в хлам, пошел сравнил со снятыми оптимал - те по сравнению с ним как новые за исключением салетн блоков
Вот он, первый "кусочек счастья!" З.Ы. Вопрос, со ступичным подшипником идет в комплекте ОГРОМНЫЙ черный 6ти гранный болт, что это? о_О
добрый вечер а подскажите по ступечным подшибникам на a6 c4 quattro они одинаковые что перед что зад . А то я чтото запутался при выборе . Если можно номера по fag.
Слежу, тоже предстоит переборка. Скачал файл с зап.частями. Пиши по замене, как начнется ремонт. Все подводные камни. Фото уж по возможности, но текст обязательно! P.S. у меня сломался шток натяжки ручника. По каталогу только в сборе с ручкой - 3500 р. Отремонтировал с помощью гайки длинной за 6 р. и болта М6*100. Но там не все так сложно, многие сообразят как сделать, но могу сфотать пока не поставил обратно.
Номер ступичного подшипника 713 6100 30 или 713 6100 90 ? Тоже хочу подшипники FAG купить и оба номера вроде как подходят.
Судя по фото "30".http://toc.luk-as.de/toc/ru/34ABBC6...9F716066ABF2B797E7152B?view=VIndexFramesetJsp "30" пробиваются по оригинальному номеру, "90" по авто в этом каталоге
в 1 посте лежит файл, там есть все списки запчастей которые на фото, пружины пока не приехали. Обновил файл, добавил подкрылки. Модераторы, можете перенести тему в "Важно" и переименовать в "Ремонт подвески 100\С4\ААD 2.0 KE" если конечно посчитаете нужным. Файл с запчастями буду обновлять, так же с ценами. Позже добавлю заднюю подвеску.
скорее всего подвеска та же, только пружины другие будут, и задняя будет отличаться. Так как туда тоже привод есть.