Сори почему-то сразу не заметил масаг твой... Тогда откуда знать что оригинал это оригинал?) В дэлло в фэйби и даже в жп груп бывает оригинал. Чем мотивировать что получишь оригинал по запрошеному оригинальному артикулу? Наивные как дети))) Эти сайленты по себестоимости стоят не дороже 2 долларов. Как и другие ЗЧ которые порой удачно скупают такие упаковщики о которых говорили выше. Так что гадать оригинал ли за 300р то же самое что гадать оригинал ли за 3000.
[FONT="]Общая информация об авто:Vin-код автомобиля WAUZZZХХХХХХХХХХ Дата выпуска 05.12.1995 Модельный год 1996 Торговое обозначение 4A20C4 Код двигателя ADR Параметры двигателя 4-цилиндровый, 92 кВт (125 л.с.), 1.8 л Код коробки передач DEN Код внутренней отделки HE Цвет крыши Y3 Цвет кузова / номер краски Y3 / Z5T [/FONT]
Сейчас посмотрел: Купленые сайленты Боге 87-901A и 87-903A АБСОЛЮТНО одинаковые с теми, что стояли на машине с завода, номера и все надписи ПОЛНОСТЬЮ совпадают(кроме даты выпуска и срезаных колечек). Так что думаю я купил то что нужно.
Никто не спорит то что это не подходит для твоей машины. Но по этке для твоей коробки и мотора номер сайлента другой.
айм балбесо! доездился на мертвых стойках, сегодня пробило стойку и сломало пружину. Теперь еще и пружины обе менять (не очень расстроился, так как все равно собирался=)) Кто какие посоветует?
Покупал K+F, четыре года на них езжу и всё гут! Даже практически не просели. Менял все четыре, сначала поменял перед. Перед стал высоковато, пришлось и зад менять. До этого стояли оригинал, полагаю родные ещё были.
а номерок можно?) и как я понял, зависит очень от комплектации, у меня так просто мкпп и печка, кондея нету
Итак, собственно весь список передней подвески скачать можно тут. Все завтра уйдет в заказ. З.Ы. Если не сложно, проверьте все ли правильно? Прошу прощения за приставучесть и доствучесть))
а зачем втулки рычага по 100 р? )) Полно заменителей за 10 р. Точно такие же. Кроме того, в комплекте Meyle HD они и так будут.
приношу извинения за нубские вопросы )))) но всё же спрошу, перетряхиваю сечас подвеску перднюю, прикупил опорники, опоры, стойки, отбойники, рулевые наконечники. сегодня махнул рычаги, дак вот в комплекте с ними были только с.б. которые одеваются на концы стабилизатора дак когда снимал старые то никаких втулочек металлисеских небыло! и в комплекте с рычагами тоже, они должны там быть? и где еще они есть? второй вопрос про с.б. подрамника, я вообще не представлю где они и как и что )))) кто в этих делах шарит может пару фоток кинет или пальцем ткнёт