Мужики, сайлент-блоки в рычаги полиуретановые фирмы "Точка опоры" ставили кто нибудь, как ходят??? В Автодоке ценник на них дороже чем на лемфы. Лемф-244руб, Точка опоры-382руб.
Да, поверь-разные. Я задрался искать те которые у меня стояли, Лемфердер (он же Боге)сняли с производства, оригинал стоит под 3тыр\шт. Но всеже нашел. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246817&page=2 пост №35
Хм, разница только в завальцовке... Вероятно резинки они купили и вальцевали сами. В любом случае самое главное это качество резинки. 300 против 3-4 тр
первый раз слышу, что в Dello оригинал бывает. Наличие оригинального номера ни о чём не говорит. Jp Group тоже оригинальные номера на деталях рисует, но оригиналом они от этого почему-то не становятся
И колечки на резинке присутствуют? У меня ведь после буквы "Е" стоит "/" с цифирами и колечки. А РТИ с ориг номерами у меня и на божевых изделиях присутствуют.
Так не бывает, не радуйтесь. Сколько стОят, столько и отъездят. Сам видел точно такой же оригинальный номер на сайлентах ЖП-групп, но это совсем не оригинал. Сейчас установлены Майле(слева) и Феби(справа)450рэ\шт, оба просят замены, пробег около 40тысяч.
У тебя другой сайлент, и номер другой для твоей КПП. По поводу оригинал или нет. В любом случае эти мягче фейби и жп груп. А это самое главное, для меня. Надо чтобы было мягко а не на долго. На долго подрамник приварить можно, это на долго будет. Через 40 тыщ с заменой рычагов сайленты эти без проблем меняются.