laden думаю у вас дороги не сильно отличаются от наших.говорят не плохой вариант на перед масло,зад газо масленые стойки.Себе ставил каябу на перёд бильштайн-4 назад,всё газомаслянуе.Смотри задние сайленты в каком состоянии.Рычаги лучше Лемфердор(себе ставил ТРВ полёт нормальный),опоры тоже Лемф.
Подрамник, к нему рычаги прикручиваются. Подрамник крепится на 4 болта к кузову. Спереди 2 сайлентблока, сзади еще 2. И к подрамнику помимо рычагов еще крепится стабилизатор (палка изогнутая, к рычагам на концах прикручивается), там еще 2 втулки в месте крепежа к подрамнику. Посмотри тыги рулевые у рейки, как там сайленты поживают, елси дохлые то возьми кЕтайску. тягу, а наконечник ставь который хотел заказывать. Или переприсовывать сайленты тяг на москвичевские. Кстате я себе всегда ставил подвес по moog'у, вот нравится мне федерал могул
Народ, проверьте плиз запчасти которые подобрал, ничего не забыл?) Стойка передняя 8594 Рычаг R 1010101 Рычаг L 1007701 Рулевой наконечник R 1002902 Рулевой наконечник L 1002602 Втулка стабилизатора 19011634 (полиуретан) Втулка стабилизатора 19011634 (полиуретан) Гильза крепления рычага 985722 Гильза крепления рычага 985722 Опорник 1002101 Опорник 1002101 Опорный подшипник 865707 Опорный подшипник 865707 Сайлентблок подрамника п 1366201 Сайлентблок подрамника п 1366201 Сайлентблок подрамника 3 1132406280 Сайлентблок подрамника 3 1132406280 Ступичный подшипник 713610030 Ступичный подшипник 713610030
посмотри на резинки возле рейки, а то может быть палки всборе лучше взять померь пожалуйста высоту перед установкой. У меня "оригинал" прошел 200 км нужно на что то менять.
+1. Советую сразу в сборе брать наконечники с тягами, ибо отдельно потом тяги не продаются. Часто регулировочный штифт очень тяжело страгивается из самой тяги (страгивать его необходимо, чтобы сделать потом сход-развал нормально). Некоторые отжигают их на газу, кто как в общем. Но я вот лично не рискнул бы ездить на таких. Структура метала изменится,краска обгорит. Будет некрасиво и соржавеет ещё скорее, кроме того металл и так уже уставший, а погрев его получим вообще непредсказуемо что, это всё-же рулевое, лучше не кроить тут копейки.
ступичные гудят?если нет зачем менять? с/ блоки подрамника Jp Group ? если да то лучше оставь свои либо копи на лемфердер или оригинал! подшипник стойки из той же оперы,хотя фиг знает что там будет внутри коробки.
Я пару лет назад выкладывал здесь скрин с подбором запчастей по переборке всей ходовки/подвески/тормозов... Лемфердер последнее время косячит местами. Рычаг брал Meyle HD и Lucas. По наконечникам - moog хорошие, не хуже лемфердера...
Сайленты кстате делло попробу вместо JP. Они мягкие (резинка оригинал кстате в них). Фэйби, JP итп дубовые...
тут жпгрупа вообще вроде нет, по крайней мере не смотрел) допишите плиз номерки чего в списке изменить, и чего не хватает
Так ты б писал по брендам, а не только номерки. Думаешь, людям заняться больше нечем как номера перепроверять?
сори, действительно, закрался подлец =) так и не нашел наконечник с тягой в сборе, да и с салентами подрамника не все ясно
Тягу с наконечником бери самую дешевую. Тебе от нее нужна тока тяга, а наконечник лимф или че там ща модное. Я люблю федерал могул производство, поэтому moog на подвеску.
Спроси корректно что не понятно с подрамничьими сайлентами? На перед пара одинаковых, назад пара разных.