Начало пинков? 1.8Т AMB 5hp19 '03

Тема в разделе "A4", создана пользователем alasder, 29 авг 2013.

1. Люблю_дорогу

3 авг 2013
    83
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    alasder я устал читать по ссылке t.r.a.m.pа. Хотя там много дельного пишут. Более того фотоотчет имеется по промывке. Так же я узнал как проверить уровень масла в коробке. Еще вопрос к тебе: у тебя сальник хвостовика коробки сухой? У меня не то что бы весь в масле но немного поднапаренно. Пишут за этим то же надо смотреть. Я пока решил устронить это далее проверить уровень (при необходимости долить) а дальше видно будет. И не переживай я думаю наши коробки походят еще! Почитал и понял что у нас с тобой почти идеальные коробки:laugh:

2. Люблю_дорогу

3 авг 2013
    83
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    спасибо за ссылку там еще по ссылкам походил:) В общем да думаю промыть бы надо, но решил пока подождать не все так критично! Тем более что в моем городе ( Ярославская об. г, Рыбинск) ни кто не берется даже масло поменять в коробке не то что бы,что то там открутить и помыть:lol:

3. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Я несколько месяцев назад полностью коробас обновил. Мех часть заменил и гидроблок промыл. У меня коробка переключалась, авто ехало. Но при этом были пинки при переключении селектора на D и на P, при езде пиналась, хрустела. 4,5 года так проездил. Все ждал, когда она умрет, чтоб перебрать. А гадина живучая оказалась)))
    После промывки гидроблока остался только названный провал

4. Rocfor

Rocfor Новичок

13 фев 2012
    11
    Audi A4 1.8tq 2003
    У меня такой же провал, и только со 2 на 3. Может особенность коробки такая ?

5. alasder

alasder Bad e-mail

6 авг 2013
    160
    А4/B6 1.8TQA AMB'2
    #25 alasder, 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Я его тоже раза 3 перечитывал, просто очень интересно!)

Фух) слава богу) есть время)))

Я масло, прокладку и фильтр поменял 2т.км. назад.
    Да, кстати, надо заказать щуп для проверки уровня масла в коробасе(есть номер?).

Неа) А что насчет этого пишут?

Вложения:

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    зы у вас бублик, мозги .бет, новый около 27 000, или востанавливать
    а про масло и все такое....

7. alasder

alasder Bad e-mail