Ни с того, ни с сего начали потеть диодные поворотники. Стоят они у меня с завода, 2,5 года все ок было, сейчас потеют. Как вылечить?
гы ))) у них эт болезнь похоже... мне пару тройку недель назад насоветовали в духовке просушить и промазать герметиком... трое суток жарил в духовке на 50 градусах... так все и не выпарилось!
Сегодня тоже правый ходовой огонь v12 запотел, прилично причем.. С чего.. Видимо буду сушить и проклеивать швы.
Как не говорил, говорил. Надо обязательно, поддень их осторожненько ножичком и все. Их там три вроде. Но потом только на клей их сажать. И в печку или через один загоняй туда из фена воздух и за 2-5 мин все выйдет. В печку на 5-10 мин. 70-80 гр. Все выйдет. Вытащишь и сразу поймешь вышло или нет. При перепаде сразу туман на стеклах будет. Если не затуманится, то проливай затекающим герметиком-селиконовым для стекол и все будет гуд)))
не помню. я один обычным черным промазал,а другой уже затекающим.В автомагазине сразу покажут.Это если лобовое течет,то в это место его заливают и все
А подскажите кто в курсе, есть диодные поворотники на 12 диодов и есть на 11 диодов, в длину одинаковые, на месте 12-го как бы заглушка....в чем фишка?
съездил за грибами, погонял по лужам... залил крякалку и влевом поворотнике было озеро - перестал моргать! снял, просушил - заработал!))) официал предложил тихонечко его тюкнуть и заменить по страховке!)))
У меня машинка уже 2012г. как недавно приобрёл, так тоже запотевший один поворотник, буду ехать разбираться с гарантийщиками.