Встрять конечно можно с чем угодно,поэтому если мне машина понравится то я конечно поеду на полную диагностику что бы не попасть вдольнейшем.Главное еще когда её красили как давно!
Так то оно так. Но вот я купил свое авто 2 года назад с пробегом 145. Понятно,что скручен наверняка. Ну а я что поделаю? Щас 165 пробег. Вот как мне ее продавать,чтобы таких обвинений во "вранье" не было? Пробег накрутить?
Мне кажется не нужно на этом зацикливаться главное что бы состояние авто было хорошее,лично для меня так а на пробег я например особо не оброщаю внимание это не самоее главное.Всем не угодишь маленький пробег скрутил обманываешь, большой пробег тоже плохо машина ушатана уже.Так что как то так
Напишите приблизительный пробег( вы же все равно догадались примерно какой он за время владения авто) , или в комментариях пишите, что накрутил с момента покупки у -надцатого владельца столько- то км ,будет честно на мой взгляд.( у меня есть примеры, когда машина -новый паджеро за 3 года прошла всего 11 тыс. км, но извините - это не в Москве, да человек был руководителем, у него личный водитель с служебным авто, но ценники на такие автомобили либо выше рынка, а что чаще всего- их продают, а точнее их покупают родственники, друзья и далее по списку)
Вот еще одна машинка появилась,но стоит долеко не знаю получится ли ее посмотреть,может кто есть рядом может глянуть стоит ли ехать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25939650-4827a.html
Вишневую ту не поехал смотреть позванил она стоит на рынке мытищинскои и все желание пропало ехать ее смотреть
И к телефону не подходят что бы выяснить что да как на этих выходных новерно не получится посмотреть((( поеду на дачу тогда дела делать
по поводу пробега у меня А6 2.8 Q 1999 г.в (все подтвеждающие документы по Германии с чеками из сервисов есть + сервисная книга ) куплена в 2004 году с пробегом 93 т.км сейчас 193 т.км (все время в одних руках), при продаже, что "соточку" накручивать
пробег похож на честный, по фото видно, что за машиной смотрели, один хозяин - пока не придраться, поэтому думаю, что лучше осмотреть ее лично.
Здравствуйте. Мы занимаемся продажей машин из германии. Осуществляем подбор авто, полную профессиональную проверку перед покупкой, оформления всех договоров, дальше либо ко клиент сам приезжает оплачивает машину и на ней уезжает в Россию, либо переводит нам деньги и мы перегоняем ее ему. В Германии у нас свой сервис так что проверяем очень тщательно, много людей которые не воспользовались помощью специалистов покупают в Германии битые машины со скрученный пробегом, а потом мучаются с их ремонтом