Другая ставка налога за 250 лошадей по сравнению с 180-тью для вас тоже миф? Наличие турбин, которые имеют определенный ресурс и прибавляют лишнюю соточку + Крублей аналогичный миф? 2,7 за 350 и даже 400 тыс рублей - это хлам, и это точно не миф ИМХО
Ааа братцы у вас же налог на лошадиные силы . Я из Украины , у нас налог только на объём. Тогда конечно не выгодно брать турбо .
Вот посмотрел еще один авто хоть и не 2и8 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23875830-f8cfe.html 1.Кузов не особо передок точно был битый но продовец утверждает что при нем не чего не билось не красилось 2.салон не ушатан немного потерты боковые поддержки на передних сидениях 3.Двигатель работает не плохо но масло подтекает на вопрос по поводу расхода масла не чего внятного не ответил Климат не заправен скорей всего не работает,все в антифризе даже до салона добрался уступать в цене не хочет.В дольнейшем авто не расматривается
ага бодрая натыкался на нее но не авто ру на сландо помойму и ценик был 399т можно расмотреть но 2и4 и авает.хотя авант это не кретично но большо както хотелось седан
месяц назад, да на авто ру искал месяца 3, мужик в возрасте ездил дом-работа, ухаживал за машинкой, мне так по мелочи ее до ума довести осталось
бери авант перед покупкой посмотрел 10+ седанов авант был последним вариантом по пути домой и я его взял без диагностики и прочих мелочей ибо продавец сам все рассказал и показал все чеки.
да но частично, ходовку проверил , днище чтоб не гнилое было, по существу нужно мне поменять лобое стекло(трещенка), глушак подварить и бачек расширительный заменить, ну и для себя любимого химчистку сделать))
в Зеленограде не помню станцию, мне главное на подъемник нужно было поднять, косарь где то отдал мужики ходовку посмотрели