штатный насос все равно менять - зачем платить дважды - перфомансный насос сдюжит а чип под другие форсы сам по себе дороже - и того тройная переплата - форсы насос кастом чип
Ребят, а кто знает номерок топливного насоса нормального и что бы встал в 2.7 без переделок, а то мой не выдерживает, хоть и новый поставил :-( От РС4, я так понял не встанет ни фига.... Да и форсунок бы номерок не помешал, сейчас заказал новый комплект от РС4, вот думаю, мож чё получше есть? Кто в курсе? :-э
что такого наделано с 2.7 что у него форсы и насос кончились? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4298623&postcount=65
ООО... Вот это тема про насос от М5, завтра закажу, попробуем поставить... Если всё так хорошо, как пишут, то это вообще - СКАЗКА. Спасибо за наводку! А вот, что с форсами делать, ставить всё таки от РС4 ? :-\ Не ужели нет хорошей альтернативы! ПРосто ценник - пипец, пока не пришли, могу отказаться :-Ъ
Так, я уже не помню кто, толи СерегейНик, толи Серега Серилло писал что форсов наших вплоть до 400 сил хватает. Я не думаю что ты больше соберешь на гибридах.
Ну, если так оно и есть, то пока поставим насос от М5, и посмотрим, что там будет с форсунками. Спасибо, я просто не помню, что бы мне это, кто либо говорил до Вас... Так, что спасибо за наводку!!! PS Больше пока не надо!
Родной расходомер в мозгах разлинован до 330 г/сек примерно. Лично на стенде на днях получил 310 г/сек, при этом запас по нагрузке ещё был, все работало стабильно и без отрубалок. Сняли пока около 350 лс, ибо требование было только 95 бенз. Но ретарды всего по полтора градуса на хвосте, скоро попробуем сил 370 отжать. На 98 бензе думаю вполне реально было бы подойти к 390. Все сток только 04 турбы и кулера рс4.
А чего там разбираться то? При условии что мотор сам по себе исправен, гибриды адекватные (а не типа гт28 картридж запихнули в расточенные холодную и горячую часть к03) и при установке валов не накосячили.
Мне вот интересно а насос от М5 ктонить проверял на его реальные характеристики? Думаю может тоже на всякий случай воткнуть хуже то не будет)
http://www.saabzauto.ru/index.php?p=shop&action=showproduct&id=67&cid=1&pname=53049880028 Интересны мнения по поводу этой турбины!
Я честно говоря потому и не стал его себе ставить, а заказал 342 вальбру. Ибо по вальбре уже куча тестов, графиков итд. А по м5-ничего. Насос то атмо, кто знает, может он на 5 барах качает отлично, а на 5.3 вообще мрет в ноль открывая перепускной клапан.