И так Иследование в области кому отдатся чтоб заменили картридж показали следующее Турбоост косячат Турболаб тоже Даже такую простую процедуру как замена картриджа после прочитанных отзывов я чегото очкую к ним ехать Поэтому к ним мы непоедем!)) А поедим мы в Диас турбо Продолжение следует!
Кстати вот нашел номерок форсунок Bosch 0280155968 осталось выяснить только встанут они без проблем или надо еще чегонить возможно вот такие проставки нужны будут
Отпишусь Купил у них. Прошивка от Сергейника, откатывали почти в интернет он-лайне (за что ему отдельное СПАСИБО), картридж отличный, все нормально.
Кулеры поставлены + силикон еще вонзил Трубы впускные куплены Вобщем нераньше августа я думаю поставлю Сейчас не до турб
И так турбы поставлены ввиду кончины прежних Ачканул я чтото покупать китайские)) купил с ебея родные к04 87 т.р. обошлись остальное все куплено как и планировалось осталось зачиповаться и поставить форсунки
аркадий упоминал как то что штатных форсов хватит на нормальное количество лошадей плюс есть чит с регулятором топливным
повысишь давление сдохнет быстрее насос кмк стоимость что форсунок что насоса в сьоре примерно одинакова но в первом случае он работает за штатным режимом кароче нефиг кроить) оно и так кроилово кругом