Привет форумчане! Облазил весь форум, но ничего конкретного по моей проблеме не нашел... Если что-то пропустил - киньте ссылочку ПЛИЗЗЗ!!! Проблема в следущем: На положеных 900 оборотах двигло периодически потряхивает и работает он как-то не ровно и не стабильно. Такое ощущение, что не всегда проскакивает искра в каком-то цилиндре, хотя вся ВВ-проводка и свечи стоят новые! Крышка трамблера, бегунок тоже. Катушка зажигания живее всех живых! (со старым комплектом проводов и свечей было то-же самое, поменял - потому что старенькие уже стали) Корректор зажигания тоже в норме! Если поднять обороты ХХ до 1100 - работает нормально. Проверил компрессию - во всех цилиндрах ОК! На всякий случай продул и промыл карбюратор на сколько смог (Keihin-1), проверил все вакуумные трубки, проверил все мембраны, но так-же ничего не изменилось! Почему такая штука и как с этим бороться???
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN У меня такая же проблема, только с двигателем SF 1.8. Не кто нормального и внятного ответа за полгода мне так и не дал. Будем наверное так и долбать машину пока на, что и не наткнёмся.
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Почитайте вот эту тему, думаю найдёте полезное для себя.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117474
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN пока не найдете хорошего карбюраторщика (((( у мну был контакт - дядька с золотыми руками, но я уже года два как не карбюратор, не найду, хотя в ПТС RN написан...
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Подкинули дельный совет: Перетряхнуть всю вакуумную систему на предмет сосания воздуха! Завтра займусь, о результатах напишу! Походу троит из за того, что периодически не работает 4-й цилиндр. Именно тот, рядом с которым и торчит штуцер всей вакуумной системы! Чё-то ему из за подсоса воздуха не хватает... Наверно смеси!
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Ура! Дефект был обнаружен! Много я ожидал от наших умельцев из местных автосервисов, но такого не ожидал... После промывки, чистки и регулировки карбюратора вся вакуумная система была подключена через "одно" место.... Трубки на карбе шли непонятно откуда и входили неизвестно куда! Пришлось всё переделывать методом логических размышлений и понятия принципов работы всей этой вакуумной "байды". В итоге все вакуумные трубки были подключены так, как они должны были быть подключены! Так-же было обнаружено, что вакуумный привод корректора угла опережения зажигания был неисправен (рваная мембрана), а какой-то очередной умелец просто заткнул трубку, подходящую к нему от тройника, чем-то похожим на обрезок винта на 6. Самое интересное, что внешне это безобразие было вообще незаметно, а попытки проверить вакуумный корректор сжатым воздухом указывали на то, что с корректором всё ОК! После посещения магазинов автозапчастей в поисках нового корректора я был немножко шокирован стоимостью этой "финтифлюшки"!!! За оригинал просили 6800р., а за неоригинал что-то в районе 1600р. Самое противное, что эту "фигню" нужно было ещё и ждать в течении 2-3 недель! Это вышло за все рамки моего сознания и я решил немножко поиграть в "Кулибина"! Я аккуратно разобрал (методом спиливания завальсованной кромки) корректор и вытащил из него все внутренности! Кроме мембраны, зажатой между двух блюдце-образных шайб напрессованных на "рычаг" корректора и пружины в нем абсолютно ничего нет!!! Померяв диаметр рваной мембраны я приобрел в ближайшем автомагазине ВАЗ-овский корректор, который был практически идентичен родному, Аудюшному! Так же аккуратно распилил его и вытащил из него саму мембрану. Больше взять в нем было нечего. Аккуратно снял шайбы, фиксирующие мембрану в Аудюшном корректоре, и извлек старую рваную мембрану с рычага, на место которой поставил ВАЗ-овскую, а места прилегания шайб к мембране промазал для герметичности герметиком. Всё это дело аккуратно развальцевал керном и с помощью четырех винтов стянул две половинки корректора, предварительно промазав тем же герметиком места стыковки мембраны с стенками корпуса корректора. Когда поставил корректор обратно на машину - я был в шоке! Двигатель стал работать ровно, без призвуков "троения". А самое главное, у меня наконец-то стал нормально работать корректор зажигания, что очень хорошо ощущается во время езды! Фотографию того, что получилось прилагаю на всеобщее обозрение! Реальная экономия времени и денег! :drunk2::[:]||||||
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN У самого за%%%%%%%%%%%%%%%***ла подтраивать. все симптомы твои!!! все заменено как у тебя, а троит с%чка. и компрессия нормальная!!! короче тоже самое но как и NoprocS - 1,8SF. спасибо за новый вариант неисправности - будем проверять!!! Кстати а без разбора его неисправность мона проверить, но чтобы на 100%?
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Ты про вакуумный корректор? Возми ваккумную трубку в рот и создай разряжение под мембраной, после чего трубочку заткни языком. Если язык отлипает, то мембрана рваная, если не отлипает, то мембрана целая и хорошо вакуум держит. Прошу прощения за негигиеничность рецепта.
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Newer т.е. втягиваю воздух, затыкаю языком шланг и проверяю, так? про негигиеничность - не страшно. анекдот: девушка после мЫЫнЭта, лезет к мужику целоваться. он отворачивается, отворачивается. она ему - странный вы народ, мужики:после себя - западло, а после других - нет.
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Сегодня-завтра сфоткаю все вакуумные соединения карбюратора и т.д. и т.п. и фотки выложу! В интернете практически нет инфы по подключению вакуумных трубок к Keihin-1 на Audi 80. Да, кстати, для соединения всех этих дел лучше всего использовать ВАЗ-овские силиконовые трубки (на вакуум корректора зажигания которые идут). Они очень эластичные, держат бешенную температуру и просто классно садятся на все штуцеры-шмуцеры карбюратора!
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN 2Newer: спасибо за совет. сегодня тоже проверю. а то есть подозрения на этот корректор...
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Нужное дело! Выкладывай! Тоже хочу проверить не наколхозил ли предыдущий владелец...
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN эх кто бы и для кейхина 2 подключение правильное шлангов показал!!! ведь было где то ж тут... потерял...
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Именно так. Слово "всосать" язык не повернулся. А то у нас народ острый на язык, замучают подначками.
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN А хоть "всосать", хоть "высосать"! Смысл от этого не меняется! Если дырка есть - это сразу чувствуется (я про мембрану)!!!
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Посмотрю у соседа! У него вродь 2-й Кейхин!
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN Как и обещал, выкладываю фотку подключения вакуумных трубок карбюратора Keihin-1 (Кейхин-1) на Audi 80. Небольшое примечание: На свободный штуцер электроклапана (на рисунке отмечен цифрой 2) желательно придумать какой-нибудь пыльник! Т.е. колпачек, но чтобы через него проходил воздух и не проходила пыль и грязь.:very_cool:
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN вообщем Взял ваккумную трубку в рот и создал разряжение под мембраной, после чего трубочку заткнул языком. Язык не отлипает - мембрана целая и хорошо вакуум держит эх... будем дальше ждать, отчего еще может подтраивать...
Ответ: На ХХ (900 об.) двигатель потряхивает Audi 80 1,6 RN фото не работает, -(( не мог бы ты перезалить его?